![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Подскажите чем-нибудь кардинально отличается продвижение сайта по высокочастотным запросам от низкочастотников? Как я себе представляю это как и для низкочастотников нужно оптимизировать контент под плотность ключевых слов, в заголовках, остальных тегах и т.п. (анализировать сайты которые на высоких позициях в этих запросах) а дальше только остается ведь нарасчивать ссылочную массу чтобы быть повыше? больше ничего сделать нельзя?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Ну, если вы в состоянии будите столько профинансировать! Я не знаю о каких конкретно запросах идет речь, т.к. каждый запрос встанет в разную сумму денег.
Впринципи да, если грамотно будите скупать ссылки. добавлено через 2 минуты Продвижением по ВЧ, я бы воспользовался доп. помощью линк-менеджера для сапы и т.п., который бы подчищал все это дело и контролировал покупки ссылок. Последний раз редактировалось Svyatoslav; 05.08.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Дело в том что завтра иду устраиваться на работу помощником seo специалиста, у меня был опыт продвижения НЧ при нулевом бюджете (т.е. не покупал ссылок и статьй), нужно убедить работодателя что по ВЧ я тоже смогу продвинуть имея бюджет на покупку ссылок (бюджет мне сказали на это выделяется).
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
593
|
К сожалению, не мне...
Впрочем, чем больше плохих сеошников, тем проще работается хорошим... по контрасту![]() Без обид. Вполне вероятно, что опыт ты приобретешь во время работы. Так часто бывает... бросают не очень опытного человека в реальные жесткие условия - и опыт приобретается очень быстро. Так что желаю удачи
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|