![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Панель автоматической регистрации от REG.RU
Собственно сабж:
"Система распределенной регистрации REG.Panel — это специально разработанное специалистами REG.RU программное обеспечение, которое позволяет Партнерам создать собственную дилерскую сеть партнеров по регистрации / продлению доменных имен, а также обслуживать конечных клиентов на базе собственного интернет-сайта в автоматическом режиме. Система позволяет регистрировать доменные имена в более чем 15 зонах, в том числе в зонах .RU, .SU, , .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .NAME и других. Пакет программного обеспечения REG.Panel включает: - web-интерфейсы клиента и Администратора системы, схожие по функциональным возможностям и услугам, предлагаемым на сайте Аккредитованного Регистратора REG.RU; - систему взаимодействия с REG.RU, позволяющую мгновенно производить все операции; - систему финансовых расчетов. Ознакомиться с тотальными преимуществами системы REG.Panel и установить ее можно по адресу |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Да, но у Рег ру можно менять дизайн панели - взять один из 4х готовых шаблонов или вкорячить свой, а у наунета нет возможности изменять дизайн панели вообще она вся как под копирку, что для меня достаточно критично, тк хочется чтобы мой сервис был уникальным и выделялся среди массы иных по регистрации доменов. И еще плюс у Рег ру можно ставить панельку на свой хостинг, а в нау - нет, поэтому получается что все твои клиенты на самом деле клиенты наунета, а это уже на MLM-сеть с неограниченной дилерской сетью субпартнеров..
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
Да, но у Рег ру можно менять дизайн панели - взять один из 4х готовых шаблонов или вкорячить свой, а у наунета нет возможности изменять дизайн панели вообще она вся как под копирку, что для меня достаточно критично, тк хочется чтобы мой сервис был уникальным и выделялся среди массы иных по регистрации доменов. И еще плюс у Рег ру можно ставить панельку на свой хостинг, а в нау - нет, поэтому получается что все твои клиенты на самом деле клиенты наунета, а это уже на MLM-сеть с неограниченной дилерской сетью субпартнеров..
Так что, все там можно, и дизайн менять под свой (при помощи css) и встроить прямо в сайт.
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
а теперь пару примеров других уважаемых партнеров указанного регистратора: найдите десять отличий))) о каком уникальном оформлении вы говорите - ума не приложу. только таблицами стилей css невозможно изменить оформление кардинально, можно поменять только цвет шрифт и др мелкие изменения, поэтому не говорите ерунды. а в панели РЕГ. РУ меняется любой интерфейс т к имеется доступ к исходным файлам шаблонов вывода. см. тут |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
вы привели в пример n34.ru, вот форма регистрации в панели:
а теперь пару примеров других уважаемых партнеров указанного регистратора: найдите десять отличий))) о каком уникальном оформлении вы говорите - ума не приложу. только таблицами стилей css невозможно изменить оформление кардинально, можно поменять только цвет шрифт и др мелкие изменения, поэтому не говорите ерунды. а в панели РЕГ. РУ меняется любой интерфейс т к имеется доступ к исходным файлам шаблонов вывода. см. тут О никаком уникальном оформлении я не говорил. О кардинальных изменениях тоже самое - ничего не сказал, поэтому не говорите ерунды. Лучше перечитайте мой предыдущий пост несколько раз, и подумайте о чем я писал.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1034
|
Нужно хоть раз быть зарегистрированным в панели clients.naunet.ru, чтобы знать, как она выглядит внутри, и во что она превращена силами css.
О никаком уникальном оформлении я не говорил. О кардинальных изменениях тоже самое - ничего не сказал, поэтому не говорите ерунды. Лучше перечитайте мой предыдущий пост несколько раз, и подумайте о чем я писал.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
Не пойму, почему вы все таки не признаетесь что REG.RU круче намного чем НАУНЕТ? Вы все боритесь и боритесь с этим, какие то за умные ответы даете, но все таки держатесь за свое, зачем??? Переходите в и все зачем до смертельного конца боротца. Зайдите на software.reg.ru и все!!! Всем и так все понятно!!!
![]()
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
77
|
Первый регистратор, это как первая любовь, первая футбольная команда, первая ОС.
Это тема того же порядка, что: Linux против Windows, Макинтош против PC, Кэнон против Никон. То есть бесконечная и неисчерпаемая. Я предвкушаю массу удовольствия от чтения этой темы :-)
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|