![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1083
|
dioart, это не я хочу...
Просто заспамят сейчас всю тему транслитами в COM и нечитаемыми в RU. З.Ы. Все что у меня есть в RU (четверки-премиум, в основном), выставлено в подписи (но они по $2000, конечно не стоят, а за меньшие деньги мне просто лень будет что-либо делать (этакий, многолетний засол...). добавлено через 10 минут З.Ы.Ы. Если хотите поиметь эксклюзив в зоне COM, можете на ник Стас Кулешов, у него есть... Но и цены соответствуют. Последний раз редактировалось N1k; 24.07.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1083
|
Во, точно. Угадал.
![]() Причем один даже больше 7ми символов... добавлено через 9 минут З.Ы. Если хотите особо хорошее и короткое имя в COM, это скорее всего, за 200-300 тыс. рублей потянет. Почему бы самим не попробовать - что-нибудь типа "advcub" (свободен COM и RU), "adout" (свободен в RU) и кучи других... Все ведь лучше какого-нибудь короткого и незвучного шлака, или транслита в международной зоне. Последний раз редактировалось N1k; 24.07.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
255
|
N1kA, Спасибо за советы.
Готов расмотреть и идеи свободных, вознограждение - 30WMZ Интересны, так же, и тематические тайпины. Повторюсь - Предложения в личку. |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4738
|
отправил один домен в личку
|