![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
|
Сообщение от Александр
А возможно недосмотр. Ведь им написать miniucoz для личных страничек не стоит дорого, да и пропиариться смогут быстренько. Так что думаю если им продавать то не меньше 1k.
добавлено через 2 минуты я не только им продавать буду. а всем... сколько просить. добавлено через 13 минут оцениваем дальше. Последний раз редактировалось skoks; 25.06.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1637
|
...типо шутка? хаха...
имхо, домен не нужен будет никому, кроме укоза, но они его не будут выкупать. Вот вы поставьте себя на место укоза, и чтоб вы делали, купили бы этот домен? А теперь подумайте что вы можете сделаете прибыльного на этом домене или потенциальный покупатель что на нем сделает выложив за него даже 50долл, я уж не говорю о 1000 как тут вам советуют. Да нифига на нем не сделать кроме какого нить сателлита с нулевой посещаемостью. А случайно даже полный лузер не наберет этот домен в адресной строке
в reg.ru nic.ru r01.ru webnames.ru naunet.ru PDR UK2. Оплата WM, ЯД, CARD и т.д. Все по низким ценам Последний раз редактировалось bum; 25.06.2008 в 16:04. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
я бы его купил только для того что бы его не использовали для плохих целей. причём 1000 баксов для такой компании это мелочь.
добавлено через 1 час 20 минут Даже даром не нужен.
25.06.08, Ален<skiks@list.ru> написал(а): > Здравствуйте. > > Полное имя: Ален (.) > IP: 83.167.125.144 > > Сообщение: > ------------------------------------------------------------ > Нужен ли вам Домен ucoz.name. Если да то какую цену вы можете предложить? > ------------------------------------------------------------ > > Всего наилучшего. > > > Последний раз редактировалось skoks; 25.06.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|