![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
503
|
Гильотина.ру - Giliotina.ru
GILIOTINA.RU - Гильотина.ру
Имеет два значения: 1. Некоммерческое ГИЛЬОТИНА, орудие для обезглавливания осужденных на казнь. Состояла из двух столбов, соединенных перекладиной, между которыми скользило по фальцам острое лезвие весом ок. 40 кг; в момент казни оно с силой падало на закрепленную под ним шею заключенного.
Гильотинные резаки для бумаги, иначе называемые в офисах просто "гильотины" например вот. Что искали со словом «гильотина» — 5892 показов в месяц.
Нашёлся 1 млн страниц |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
А мужики-то не знают
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2480
|
Не знаю, как насчет продажной стоимости, но сие доменное имя очень брендабельно. И звучание, и атмосфера, и запоминаемость...
Для названия какой-нибудь игры, фильма или еще чего-нибудь неплохо бы подошло, но это нужно, чтобы что-то такое вышло ![]() Еще уверен, что отлично бы подошло для креативных проектов или стартапов в информационно-развлекательной, масс-медиа или политической сферах. Типа "рубим правду матку" или под красивый черный список. У меня чутье на такие вещи. В общем, имя мне понравилось ![]() Но чисто скучной ресселерско-коммерческой стоимости у него маловато.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|