![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
|
Находятся часто в одном большом комплексе торговых зданий по соседству с ОБИ, Ашаном, Stockmann и др.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
216
|
swert уже по моему обсуждалась данная тема.
ком международная зона? а эти ТЦ только в россии строят. на megaikea.ru идет стабильный ежедневный трафик 2-8 хостов в сутки не редки клики. за последнии 3 месяца было 2 предложения продать. макс предложенная сумма была 400$ расставатся не хочу думаю поднять со временем там форум. добавлено через 4 минуты попробуйте продать на SEDO сейчас или солите на год а то и два Последний раз редактировалось an0001; 26.05.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
swert уже по моему обсуждалась данная тема.
ком международная зона? а эти ТЦ только в россии строят. на megaikea.ru идет стабильный ежедневный трафик 2-8 хостов в сутки не редки клики. за последнии 3 месяца было 2 предложения продать. макс предложенная сумма была 400$ расставатся не хочу думаю поднять со временем там форум. добавлено через 4 минуты попробуйте продать на SEDO сейчас или солите на год а то и два у меня так сказать руки чешутся, что делать? Просто допускаю, что если уж мы ничего не знаем о мегаикеа, то и на седо никто не врубиться в стоимость домена, пока у них меги не начнут строить. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|