![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
311
|
Районы Москвы
Какие будут оценки? С предложениями о покупке в личку.
АNNINO.NET ZHULEBINО.ORG ТUSHINО.INFO в свoе врeмя нормaльно порaботал на приватизaции квaртир. Есть сайт tushino-info.ru и принадлежит вроде администрации района. Спасибо!
[Госпожа [/B] приглашает в Москву и , если конечно Вам лет и у Вас ADSL , выделенка. ! Последний раз редактировалось lacoste; 09.05.2008 в 16:38. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Домены районов - это хорошая, ликвидная тема. Мне больше всего нравится .info, хотя и другие покатят (напр., .net идеально подходит под домовые сети).
У самого есть такой домен, причем "not for sale", так как это район, где я живу. Домен занят во всех зонах, а свой я перехватил, если я правильно помню. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
311
|
Домены районов - это хорошая, ликвидная тема. Мне больше всего нравится .info, хотя и другие покатят (напр., .net идеально подходит под домовые сети).
У самого есть такой домен, причем "not for sale", так как это район, где я живу. Домен занят во всех зонах, а свой я перехватил, если я правильно помню.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|