![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6392
|
...VODKA...
Ваше мнение о нескольких водочных доменах?
RusskayaVodka.info RussVodka.info RusianVodka.info RusianVodka.net RusianVodka.ru RusskayaVodka.net RusskajaVodka.net RusskajaVodka.ru RusianVodka.ru (для полного удовлетворения не хватает одной буквы) Что скажете? Есть что то путное, или все пустить на шлакоблоки? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
399
|
/*offtopic
Это все ужас, кошмар и АД. Уберите название этого пойла. :-) Вас еще не убили при помутнении рассудка от водки? Вы еще не понаделали глупостей по пьяни? Вы пьете но пока еще не валяетесь в луже собственной блевотины или других собственных экскрементов? Все это временно, этот путь для всех заканчивается одинаково, за исключением тех, кто одумался и не пьет. Да и трезвого человека, пьяный, ничего не соображающий бедняга может просто так избить, зарезать, сбить на машине и т.п.. Это вам не шутки, бля! */ добавлено через 2 минуты Ненавижу тварей, торгующих этим говном, алкоголем.
Последний раз редактировалось Uper; 20.04.2008 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
немножко оффтопа:
Всегда была интересна логика... Наркотики нельзя... а спиртное можно. Ведь алкоголь также убивает.. и в прямом, и переносном смысле... з.ы. по теме. RusskajaVodka.ru.. понравилось "это" остальное "фтопку"... имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1532
|
/*offtopic
Это все ужас, кошмар и АД. Уберите название этого пойла. :-) Вас еще не убили при помутнении рассудка от водки? Вы еще не понаделали глупостей по пьяни? Вы пьете но пока еще не валяетесь в луже собственной блевотины или других собственных экскрементов? Все это временно, этот путь для всех заканчивается одинаково, за исключением тех, кто одумался и не пьет. Да и трезвого человека, пьяный, ничего не соображающий бедняга может просто так избить, зарезать, сбить на машине и т.п.. Это вам не шутки, бля! */ добавлено через 2 минуты Ненавижу тварей, торгующих этим говном, алкоголем. ![]() +1
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
>RusskayaVodka.info
сомнительно. >RussVodka.info 0. >RusianVodka.info ошибка в слове, 0. >RusianVodka.net ошибка в слове, 0. >RusianVodka.ru ошибка в слове, 0. >RusskayaVodka.net единственный норм. >RusskajaVodka.net 0. >RusskajaVodka.ru 0 >RusianVodka.ru ошибка в слове, 0. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6392
|
Домен с ошибкой взял сознательно, попробую его припарковать, жаль, что он не .com.
Алкашей сам ненавижу. Тем не менее считаю, что свинья грязь везде найдет, и, если не водка, так сварят самогон(это еще ничего), а то и паленку заглотят метиловую или одеколон. Каждый человек сам за себя отвечает и не надо перекладывать всю ответственность на производителей спиртного. Если уж пить, так пить качественный продукт. Употребление спиртного это тоже своего рода культура и лучше делать это культурно, чем по свински и из под тишка. добавлено через 6 минут Кстати есть фильм какого то профессора о вреде алкоголя, забыл фамилию, но фильм у меня есть, все хочу его внимательно посмотреть. Советую посмотреть кому интересно, но, рекомендую ко всему относиться критически и не быть максималистами, т.к. истина всегда где то посередине, есть люди, которые и пьют и курят и долго живут. Могу согласиться только, что пропагандировать употребление не нужно,чтобы не совращать неокрепшие умы, но делать это нужно не запрещением, а замещением жизненных ценностей, например, тяги к спиртному тягой к физкультуре и спорту. Извините, за сумбурный пост. добавлено через 24 минуты А еще хотелось бы напомнить, что здесь мы обсуждаем сами доменные имена, а не то что хорошо или плохо в связи с тем, что они обозначают. Последний раз редактировалось iksman; 20.04.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Алкашей сам ненавижу. Тем не менее считаю, что свинья грязь везде найдет, и, если не водка, так сварят самогон(это еще ничего), а то и паленку заглотят метиловую или одеколон. Каждый человек сам за себя отвечает и не надо перекладывать всю ответственность на производителей спиртного. Если уж пить, так пить качественный продукт. Употребление спиртного это тоже своего рода культура и лучше делать это культурно, чем по свински и из под тишка.
Людей невозможно разом, силой или принуждением заставить не употреблять спиртное. А вот делать отношение к нему, процедуру употребления, - всё более культурными, улучшать качество напитков всё более и более - это, на мой взгляд, и есть путь прогресса и позитива. Именно поэтому я являюсь владельцем около 1000 доменов, в разных зонах, напрямую связанных с водкой, и готовлю крупный рекламных проект по данной теме. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
917
|
Что вы тут несете. Водка - часть национальной культуры и национальная гордость.
Алкоголики бывают пивные, винные, кальвадосные, коньячные и т.д. Пару лет назад была на 95-летнем юбилее. Юбиляр попросил налить себе водки и в течение вечера выпил 3 полные 50-грамовые рюмки. Его 70-летний сын вспоминал, что отец в молодые и зрелые годы мог выпить бутылку, но он никогда его не видел пьяным или опьяневшим. Юбиляр в течение жизни был титулован всевозможными наградами, премиями и являлся почетным членом всех уважаемых международных обществ, разумеется был бывшим доктором, профессором и ректором. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|