![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
АШАН
ashan . org
ПСЯ: Быть может, вы искали: «ашан» «ashan» · Запросов за месяц: ashan — 1 310. «ашан» · Запросов за месяц: ашан — 88 685. Слова Показов в месяц
ashan 433 ashan ru 178 www ashan 113 www ashan ru 110 ashan магазин 6 ashan .us taken ashan .info taken ashan .org taken ashan .com taken ashan .biz taken ashan .ru taken Звучит? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
745
|
PS про то, что оф. название Аuchan я в курсе, это удивительно, но не выучил его даже с третьей попытки
![]() добавлено через 5 минут Интересно, но заняты также ccTLD, например: ashan.CO.UK ashan.CN ashan.BE ashan.EU ashan.CH... добавлено через 9 минут Это хорошо, тем более, с ТМ никогда никаких проблем не будет, даже не учитывая их родное написание. Последний раз редактировалось drstran; 01.02.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
745
|
Или может зона RU которую вообще не преемлит ни один человек вне России менее "позорна"? Я говорю не применимо к данному домену а вообще. Следите за словами. Не забывайте, господа, что org это одна из основных gTLD |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
584
|
Ашан - это сеть гипермаркетов в Москве (не магазин). но думаю, что домен им не нужен. В зоне ничего плохого не вижу (.org для организаций). Сам по себе домен красивый. Но только под проект.
Зона org, по-моему, хуже даже зоны info.
Которому очень нужны домены с кривым написанием
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |