![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Долгое время ведутся разговоры о том, где лучше регистрировать домены в международных зонах. Мое мнение - лучше всего у Эстов. Это как раз тот случай, когда можно сказать - "идеальное сочетание цены и качества".
Плюс ко всему - грамотная и чуткая служба поддержки. На днях нужно было срочно оплатить хостинг. На кошельке денег не было, но были в панели у Эстов. Написал им письмо, попросил сделать refund в течении дня, объяснил ситуацию. Примерно через 2-3 минуты пришел ответ от Alexander (EstDomains, Inc) о том, что возврат выполнен. Одним словом - Эсты рулят! Последний раз редактировалось RIPN; 31.01.2008 в 11:19. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1645
|
нормально есты работают, ктоб сомневался.
Сами юзеры виноваты в 96% глюков/проблем о которых некоторые еще и жалуются на форумах вместо того чтоб у саппорта спросить.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1045
|
Кстати да. Я еще удивился в чем была проблема. Не смог перевести с Sedo на Estdomains. Может просто не повезло и их сотрудники не затруднили себя подтвердить трансфер или Estdomains у них спам-фильтром блокируется
. Потом просто решил перенести на GoDaddy и все получилось очень быстро. Но это проблемой большой не считаю. В остальных случаях перенос доменов на Естов проходит идеально, я бы даже сказал процедура переноса на Estdomains самая простая.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
эх...
послушал вас и решил у эстов зарегаться и такой вопрос сразу - данные при регистрации как то проверяються? ну неохота свое фио светить, паранойа у нас ![]() если чего-то левое написать - это чревато чем-то? (кроме проблем с психическим здоровьем )ЗЫ: просьба не пинать, ибо нуб думал пока почитать все основательно, но форум грозиться из базы вычеркнуть, по причине долгого молчания так что сори за флуд
Последний раз редактировалось gray; 31.01.2008 в 20:01. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |