![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
258
|
Гугль по vwnp: 3 510 ! Расшифровка: Victim Witness Notification Program - Программа защиты свидетелей. Гугль по Victim Witness Notification Program: примерно 73 200 ! Старт: 60$ Шаг: 3$ Блиц: 80$ Окончание аукциона с момента последней ставки (если таковой не будет) 24 часа или по ставке Блиц.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников на форуме. |
72
добавлено через 6 минут А хотя что мучаться... Блиц... Прошу в ЛС написать ваш ICQ номер. Последний раз редактировалось Stoun; 28.01.2008 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4727
|
интересно, за что его заблокировали?
|
|
|
|
#10 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4857
|
Trewas был заблокирован за неуважение и недоверие к Администрации форума после чего зарегистрировался под ником Stoun, который был заблокирован за использование нескольких ников на форуме.
Когда продавец домена предложил Trewas воспользоваться услугой "Гарант", предоставляемую мной уже не первый год, он отказался по той причине, что мне он тем более не доверяет, за что получил бан сразу после того, как добропорядочный пользователь мне тут же описал данную ситуацию в ICQ. В 99.9% случаев не доверяют Гаранту только мошенники. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|