![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
506
|
Подумаю над вашими предложениями, если будут конечно ;)
Домены так себе, все проектные, прямого навара в виде купи продай тут не получишь я думаю (хотя...). В итоге, выслушаю предложения и отдам домены тому, кто предложит сумму, ради которой будет не влом ехать их переоформлять. Желательно все сразу, я реально осознаю их цену и поэтому в облаках не летаю, предлагайте что думаете
![]() Домены: Podumai.Ru - Подумай!Ру - эх) под какие-нибудь социальные сети мыслителей просто супер Dumaesh.Ru - Думаешь?Ру - аналогично HDTVs.Ru - hdtv жесткий ключ, hdtvs это множественное число, в .com такой домен стоил бы от 5000$, у нас другой рынок и другая ситуация Стоит он существенно ниже.GGGGG.Ru - По такой маске свободных доменов уже нет. vkontKAte.ru - typo, 1020 хитов в месяц, 800 хостов. легко отбивает себя на парковке + децл приносит. При одновременной продаже этих 5и, счастливому обладателю в качестве бесплатного бонуса на голову свалится целая куча доменов, как: cmoney.ru smsgoods.com rvbc.ru rnbc.ru trbc.ru 5bc.ru rdbc.ru rnbc.ru ureo.ru и т.д. Итак, выслушиваю предложения в топике, личке или в icq 92-22-3девять Последний раз редактировалось dmbav; 08.01.2008 в 22:17. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|