![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1618
|
Вопрос по реселлингу хостинга и доменов.
1) Обязан ли я как реселлер получать лицензию на предоставление телематических услуг? 2) Могу ли я работать без оформления ЧП, ИП, ЮР лица, т.е. как физическое лицо? 3) Какие налоги обязан платить? 4) Какие проблемы с законом могут возникнуть? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
-75
|
Вопрос по реселлингу хостинга и доменов.
1) Обязан ли я как реселлер получать лицензию на предоставление телематических услуг? 2) Могу ли я работать без оформления ЧП, ИП, ЮР лица, т.е. как физическое лицо? 3) Какие налоги обязан платить? 4) Какие проблемы с законом могут возникнуть? Спасибо. 2. В целом да. Зависит от того кого будете реселить и как будете себе позиционировать на рынке. 3. Те же которые Вы платите при продаже доменов на этом форуме - никаких. Все зависит от того как Вы будете принимать оплату за свои услуги.4. Наврятли возникнут проблемы с Законом. Большинство Законов РФ еще очень далеки от Интернета |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-75
|
2) Можете нарушать закон) сколько там лет дают непомню
Поподробней можно? Что нарушает человек заключающий партнёрский договор с тем же НауНетом, как частное лицо, на реселлинг доменов? Огромное число хостеров берет себе в реселлеры частных лиц. Хотя есть и такие которые требуют юр.лицо, все зависит от Договора. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
817
|
Наунет при подписании договора сразу говорит, что физ лицо, которое регит домены на клиентов - формально как бы нарушает закон. Если что-то случится, они сразу говорят, что типо они не причём и всё сваливают на реса. Случаев пока не было, но всё же интересно какие проблемы могут возникнуть и как правильно рекламить свои услуги, чтобы потом проблем не было =))
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-75
|
Наунет при подписании договора сразу говорит, что физ лицо, которое регит домены на клиентов - формально как бы нарушает закон. Если что-то случится, они сразу говорят, что типо они не причём и всё сваливают на реса. Случаев пока не было, но всё же интересно какие проблемы могут возникнуть и как правильно рекламить свои услуги, чтобы потом проблем не было =))
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
119
|
Не говорите глупостей. Рег.ру, НауНет, Регтайм подписывают с Вами договор на оказание услуг скрепляя его своей печатью и подписью ген.дира. Вы действуете на основании договора. Никто от Вас открещиваться не будет, да и не сможет при наличии договора. Другое дело, что многие реселлеры НауНет не ездят в офис для подписания договора и не заказывают его по почте.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
817
|
Не говорите глупостей. Рег.ру, НауНет, Регтайм подписывают с Вами договор на оказание услуг скрепляя его своей печатью и подписью ген.дира. Вы действуете на основании договора. Никто от Вас открещиваться не будет, да и не сможет при наличии договора. Другое дело, что многие реселлеры НауНет не ездят в офис для подписания договора и не заказывают его по почте.
НУ правильно подписали договор, купили-продали а разницу в карман и налог то не заплатили - вот за что могут и взять.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
-75
|
Ответственность наступит только в том случае если Вы заключите договор на оказание услуг с третьим лицом. В противном случае все как в ситуации: Вы купили мобильный, выйдя из магазина решили продать этот телефон. В этой ситуации Вы должны платить налоги? Если ответили "да" идете читать налоговое законодательство.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
119
|
Ответственность наступит только в том случае если Вы заключите договор на оказание услуг с третьим лицом. В противном случае все как в ситуации: Вы купили мобильный, выйдя из магазина решили продать этот телефон. В этой ситуации Вы должны платить налоги? Если ответили "да" идете читать налоговое законодательство.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|