![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
575
|
Вобщем, была тут тема "как вас зовут".
Думаю, многие согласятся, что подобные темы способствуют укреплению комьюнити, поддержанию дружеской атмосферы и "корпоративного духа" на форуме, да и вообще карму улучшают ![]() Но имя не выбирают, а вот ник... Что стоит за Вашим ником ? Может, у кого то с этим связана челая история ? Вобщем, те, кто не считают данный вопрос слишком интимным - присоединяйтесь ! ![]() Начну с себя. У меня все просто. Первая буква имени, фамилии и отчества - "В". Потому и ник - 3V ![]() З.Ы. кстати, это мой 2700-й пост. Символично.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3142
|
Как известно, детонатор предназначен для возбуждения взрыва врывного вещества. Я хочу чтобы мои действия и идеи производили взрыв (это как идеальный вариант,конечно) в виде созданных уникальных продуктах, сервисах, реализованных возможностях людей. Хочу чтобы произошел взрыв в умах людей, очень позитивный взрыв, который помог бы им избавится от много дерьма в их головах и помог бы максимально эффективно двигаться им к своим истинным целям, а не навязанным кем-то. Я знаю по себе, что у многих существует определенная масса нереализованного позитива, проблема в том, что, возможно, он никогда не будет реализован, по многим причинам, в т.ч. психологическим. И многим этим людям нужен "детонатор" для подрыва этой накопившейся взрывной массы, если хотите, пинок под зад. Поэтому, в идеале, моя задача состоит в том, чтобы дать им такой "детонатор". Таким образом, такой ник отражает часть смысла моего существования.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
159
|
А мой ничего не означает =( Раньше был ник из 4 буковок, регился в gmail, попросили придумать ник из 6 букв минимум. Вот и придумал =) Предварительно проверил, чтобы такого больше не было ни у кого(по яше). Вот привязалось как-то... некоторые теперь "железным" называют)
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1628
|
Давно так знакомые называют (наравне с прозвищем "Рубен") - уж и не помню откуда это пошло. Но мне нравится.
Покопавшись немного в этимологии этого прозвища,обнаружил,что: Джесси Джеймс - легендарный вор Джесси Джеймс - маньяк-убийца Джесси Джеймс - игрок в Американский футбол Разумеется,что это все разные люди,но суть в том,что прозвище имеет весьма разнообразную историю
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Апри от Априор сокращённо.
Почему Априор -- да кто его знает, давно слово "априори" понравилось, вот и осталось ) А вобще Апри -- это такой французский апельсиновый ликёр :-) но я к нему никакого отношения не имею )))
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|