![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
485
|
Яков, крутая шутка, ваш домен ничего не стоит, при большой удаче пару сотен баксов. Сделайте сайт, наполните его и тогда с кем-то 50\50 возможно можно будет работать по продвижению.
Чтобы вам было понятно вся дичь предложения. У меня есть участок земли, постройте за свои деньги там коттедж и я буду сдавать его, прибыль 50\50 - согласны? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-170
|
Яков, крутая шутка, ваш домен ничего не стоит, при большой удаче пару сотен баксов. Сделайте сайт, наполните его и тогда с кем-то 50\50 возможно можно будет работать по продвижению.
Чтобы вам было понятно вся дичь предложения. У меня есть участок земли, постройте за свои деньги там коттедж и я буду сдавать его, прибыль 50\50 - согласны? Сегодня он стоит дороже Этот домен входит в 0.00001 % лучших доменов планеты Не спешите с выводами
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
485
|
Яков, хоть за миллион вы его купили, вопрос сколько вообще доменов вы продали и проектов запустили? В данный момент этот домен не стоит даже 1000$. Я могу так говорить потому что запустил около 100 проектов на различных доменах и в различных доменных зонах, в том числе и в .com
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|