![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
TableSeller.com
TableSeller.com
TableSeller.ru telegram: TableSeller Оцените пожалуйста В целом сам собираюсь начать в парсинге данных и его продаже и подумал хороший вариант, только зарегал А если продавать, подскажите стратегию с чего начать я новичёк, ссылки на общую инфу тоже прошу скинуть, даже не представляю как продажа происходит |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
304
|
В зоне .ru сейчас почти 6 млн. доменов, в зоне .com больше 150 млн. Вы правда думаете, что можно свободно зарегистрировать что-то ценное? Все "хорошие варианты" давно заняты и продаются за хорошие деньги.
Под какой-то свой проект эти домены вполне подойдут. Но чтобы любой проект раскрутить и сделать его популярным, обычно нужно вложить кучу денег. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
ищем дальше добавлено через 11 минут В зоне .ru сейчас почти 6 млн. доменов, в зоне .com больше 150 млн. Вы правда думаете, что можно свободно зарегистрировать что-то ценное? Все "хорошие варианты" давно заняты и продаются за хорошие деньги.
Под какой-то свой проект эти домены вполне подойдут. Но чтобы любой проект раскрутить и сделать его популярным, обычно нужно вложить кучу денег. Последний раз редактировалось antag000; 22.09.2025 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
304
|
Раз уж вы решили перейти на личности и оценивать мою персону, то я тоже могу поиграть в психолога. Ваша обиженная реакция - это типичная реакция новичка на негативную оценку домена. Обычно каждый новичок ожидает, что ему напишут, что его домен стоит больших денег, что он молодец, что зарегистрировал такой ценный актив. И каждый новичок, естественно, расстраивается, когда ему говорят, что его домен - это непродажный мусор.
Моя "ограниченность" основана на многолетнем опыте продаж. У меня сейчас только в магазине РР 4 тыс. доменов и я примерно представляю, какие домены продаются и за какие суммы. А вы много доменов продали? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2735
|
Комментарий модератора
Richman:
5. Правила раздела «Оценка доменных имен»
5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1065
|
Домены зоны ru обычно продают в reg.ru. Туда можно также перенести и домен зоны com.
Если у Вас только два этих домена, то проще их бросить и забыть, чем тратить время на их продажу. Хорошие имена обычно заняты в десятках или сотнях популярных зон. Если имя свободно во всех зонах, то это значит, что никому (из 8 млрд. человек) не пришла мысль зарегистрировать это имя. Если никто не хотел регистрировать данные домены, то какова вероятность, что кто-то захочет их купить за цену в разы дороже цены регистрации? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
tableseller.ru
Auction Estimation $0 Unlikely to sell Marketplace Estimation $0 Unlikely to sell Brokered Sale Estimation $1,910 $984 - $2,830 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|