![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2668
|
В РУцентре новый тариф Доменный инвестор
Пришло письмо отРуцика
С 12.11 новый тариф И если я правильно понял … попытав Виталика 1) с 12.11 мой тариф Бизнес про отменяется Будет доменный инвестор. При переходе мне надо заплатить 1 р в год Цены 148р домен год? 2)мой тариф Бизнес про стоит 44990 До окончания еще полгода Ру центр компенсирует деньги на счет и с них мб оплачивать продление 3). Условие для получение тарифа за 1 р на год …иметь мин 50 доменов в магазине доменов руЦ У меня около 1000 шт в магазине … те подхожу Вот собственно все что выпытал Если кто то что то знает больше напишите или если я что то не так понял укажите где я ошибаюсь Прислали ссылку на предзаказ тарифа. Она не работает пока как они сказали
|
|
|
|
#7 | |||
|
Administrator
Реноме:
6011
|
Зачем же вырывать из контекста? )
Там четко было написано, что у нас еще нет в планах повышения цены )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|