![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1364
|
Идея проекта без проекта ничего не стоит.
Шансы продать домен зависят от желаемой суммы. Чем меньше цена, тем выше шанс продать. Для начала можно выложить на международные площадки продажи доменов. Но с ними есть серьёзные сложности по работе с резидентами РФ. По стоимости оценить сложно, как на него будут реагировать носители английского языка, может кому-то очень понравится. В русскоязычном сегменте ценность не просматривается.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1364
|
Не знаю насколько популярны такие сервисы (сам не пользуюсь, приложений хватает), но точно знаю, что мои thedate.ru и dotoday.ru пока никого серьёзно не заинтересовали.
добавлено через 28 минут Рабочий проект todolist.ru, домен хороший. Не похоже что сильно востребован. Но в нише есть какая-то жизнь. Всегда можно сделать лучше.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 27.06.2024 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
27
|
Там не просто планировщик, а полноценное "контент-хранилище" (также данное ПО можно называть "контент-менеджером", если не будет путаницы с человеком, занимающимся подобным родом деятельности). Программа позволяет работать с данными полностью локально.
Что касается Web-сервисов, возможно, тоже когда-нибудь запущу нечто подобное. Много наработок, но пока нет времени свести все воедино. Хотя домен-кандидат уже подобрали совместными усилиями. добавлено через 8 минут Мое субъективное: не нравится. Life keeper был бы поинтереснее.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.06.2024 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
![]() Посмотрел какие вообще цены на домены (составляющие слова со смыслом) и все же хочу попробовать продать. А статистика какая-то есть по таким сделкам? добавлено через 5 минут Мне самому не очень нравится. Вполне серьёзно. Последний раз редактировалось DUMAND; 27.06.2024 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|