Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
16.11.2022, 00:09 | #1 | |||
Реноме:
102
|
Откритикуйте по полной игровой сайт sklad3.com
Просто выгорел, полный творческий кризис, не знаю как и быть.
Заказчик попросил игровой сайт по онлайн играм, но с легким дизайном! Сделал простой дизайн, но впечатление что что то не то....... Пациент:
16.11.2022, 14:28 | #3 | |||
Реноме:
102
|
А есть примеры как должен выглядеть нормальный сайт с играми? Вот яндекс игры есть например. А что то из американского сегмента?
16.11.2022, 15:00 | #4 | |||
Реноме:
374
|
Это не сайт с легким дизайном, это сайт без дизайна.
16.11.2022, 15:22 | #5 | |||
Реноме:
763
|
Так у него сама концепция ГСа. Такого, прям хрестоматийного)) Картинка, рерайт на полторы тыщи, категории-тэги и ссылка на игру. И цель у владельца наверняка не получение данных кредитной карты юзера, а отправка его дальше по рекламному баннеру и/или по ссылке на игру, или удержание на сайте встроенной игрой. И вот примерно такой дизайн под это дело отлично подходит: можно и действия юзера всяко разно "настраивать" под монетизацию/удержание, и сам юзер не будет плеваться от непонимания, куда он попал (с поиска )
Сайты с играми открываются, например, по ссылкам с обсуждаемого сайта. А этот сайт (условно говоря, "навигатор") выглядит как Google Play и, считаю, так и должно быть. |
|||
17.11.2022, 00:32 | #6 | |||
Реноме:
102
|
Спасибо ребят, в общем как мог переделал!
17.11.2022, 21:49 | #7 | |||
Реноме:
763
|
Тёмная тема да, пожалуй, выглядит солиднее и привычнее для тематики
Вы это, не подумайте, что говоря "гс" я как-то поливаю грязью или не одобряю. Обычный прагматичный взгляд на предполагаемые цели цели и вполне себе нормальную и вобщем-то нужную работу. И когда-то, наверное, выгодную... Ех... |
|||
18.11.2022, 00:03 | #8 | |||
Реноме:
102
|
В этом плане да.......