![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам форум
Думаю продать Информационно-Развлекательный форум.
Движок IPB v2.1.7 тИЦ 80 (беков более 360, недавно прогоняли по каталогам, так, что ещё беков появится) PR3. Ссылки внизу форума приносят 650 руб/мес Баннер вверху фрума - 150 руб/мес (сейчас баннер временно отключен) Реклама Link.ru в темах форума около 100 руб/мес Итого в месяц проект стабильно приносит около - 900 руб Дизайн для форума обошёлся 9000 руб. Посещаемость около 200-250 человек в день + домен даже с показателями 80 тИЦ и PR3 тоже стоит денег =) (зарегистрирован 12 января 2006 года) Переоформлю домен на Вас. Если Вам лень ходить и переоформлять, то просто отдам Вам доспуп к управлению доменом у nic.ru Регистрировал через ********.com т.к. у них раньше хостился. На форуме работают модераторы и супермодераторы, так, что следить Вам за ним не надо будет. На данный момент на форуме зарегистрировалось более 4100 человек и оставило почти 50000 сообщений. Сколько Вы готовы предложить за проект? Если цена будет приемлема - то думаю продать форум, чтобы на вырученные деньги продвигать свой другой проект... Всем спасибо за внимание! добавлено через 23 минуты В личке предложили 500 WMZ и соответственно цена ниже уже не принимается. Ну если конечно пользователь который написал мне в личку - не откажется от покупки и не передумает. И цены 501 MWZ и 503 WMZ тоже не рассматриваются... Шаг хотя бы 10-15 MWZ должен быть. Спасибо всем! добавлено через 6 часов 47 минут Мне тут написали, что дизайн моего форума стоит 900 руб от силы и предложили за форум 250$ Для тех, кто думает, что такое дизайн не стоит больше 900 руб - могу дать сайт-портфолио где мне делали дизайн, там есть превью нашего дизайна и цены за работу. в личку пишите кому интересно.
Последний раз редактировалось vudi.ru; 30.06.2007 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1744
|
vudi.ru дизайн действительно не стоит 9000рублей
не туда попали. имхо от силы ~70баксов реально по максимуму. ну плюс верстка под форум. 30$ допустим. тут студентов за разные цены на фрилансе можно найти. мой бы человек вам за 9000рублей нарисовал бы ну скажем так на порядок выше качеством чем у вас. жаль что некоторые не очень знают цены рынка точней именно соотношение цены и качества.
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 02.07.2007 в 07:57. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
а Вы за сколько для него sevhosting.ru дизайн заказывали? =)
добавлено через 1 минуту 250$
В личке предложили 500 WMZ и соответственно цена ниже уже не принимается.
Последний раз редактировалось vudi.ru; 02.07.2007 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1744
|
vudi.ru это не мой хостинг у меня там сайты
ссылка партнерская в профиле если вы про это. добавлено через 3 минуты В личке предложили 500 WMZ и соответственно цена ниже уже не принимается.
но не суть. суть в том большая часть мнений совпадает что делает в принципе невозможным купить этот проект за большую сумму я бы не купил за 500 после того как оценили форумчане форум в два раза меньше значит цена завышена. с уважением.
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 02.07.2007 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|