![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
66
|
Завтра - всегда дороже, чем сегодня! Так что продавать буду через год, за что-то
добавлено через 2 минуты Регнул ещё в зоне рф. А в наличии ещё есть jobbtc_ru b playbtc_ru, дропать даже и не думаю Последний раз редактировалось alix86; 27.12.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
66
|
Ваше мнение - важно, для этого и было данное обращение. Кому - лица, которые будут делать проект под данным доменным именем, для чего - для сферы связанной с криптовалютой. Зарегистрировано много, в этом тоже есть смысл. Чем меньше шансов найти что-то путное, тем дороже путный домен, коими я считаю свои...
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
66
|
добавлено через 1 минуту Совершенно справедливо замечено, но тем не менее, спрос то есть, а вот предложений - поищите Последний раз редактировалось alix86; 27.12.2017 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
66
|
[QUOTE=Худред;1446527]Где спрос есть? Когда спрос есть? Дайте ссылку.
![]() ![]() Платежная тематика - это не доры клепать, и даже не интернет-магазины. Это единичные проекты.А вы посмотрите на количество запросов в поисковиках и поймете где спрос. На вопрос когда спрос? - постоянно |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|