Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос
С учётом того что на Телдери ввели грабительские платежи 49-99 рублей, которые я естественно платить не собираюсь, ищу альтернативы этой бирже, где я мог бы продавать мои домены и сайты. Что посоветуете ?
С учётом того что на Телдери ввели грабительские платежи 49-99 рублей, которые я естественно платить не собираюсь, ищу альтернативы этой бирже, где я мог бы продавать мои домены и сайты. Что посоветуете ?
Если так, посоветую менять способы заработка денежных знаков и искать новые подходы. Аналогов Телдери нет в рунете.
Если так, посоветую менять способы заработка денежных знаков и искать новые подходы. Аналогов Телдери нет в рунете.
Тогда давайте зарубежные аналоги. Может больше заработаю, кто знает.
Сейчас делаю один аукцион на Телдери, потом делаю продажи на форумах. Ещё запускаю скрытые аукционы Телдери. Сайты продаю также на pr-cy. Но этого мало, нужны ещё варианты.
Да, интересно было бы найти биржу для дешевых сайтов, против которых тупдери войну затеяли.
Порушили мне весь бизнес по продаже 1-2 килорублёвых заготовок для домохозяек и выпускников разных заработай-на-своем-сайте-курсов...
Кого-то из наших площадка. Но понятно, что с телдери не могли раньше конкурировать. Сейчас может получится.
Если нету готовой базы покупателей, то ничего не получиться. Так то я и сам могу сделать биржу доменов и сайтов, и даже наполнить её доменами и сайтами, но какой в этом смысл, если никто не будет их у меня покупать ?
добавлено через 3 минуты
Сообщение от sektor
Да, интересно было бы найти биржу для дешевых сайтов, против которых тупдери войну затеяли.
Порушили мне весь бизнес по продаже 1-2 килорублёвых заготовок для домохозяек и выпускников разных заработай-на-своем-сайте-курсов...
Они далеко не дураки. Просто им надоело возиться с мелкими сайтами в 100-1000 рублей. Сайтов и доменов у них настолько много, что они могут позволить себе провести фильтрацию и сосредоточиться на продаже крупных проектов. Беда в том что я тоже попадаю под фильтрацию, у меня основные продажи 100-1000 рублей. Нужно найти площадки для продажи где ещё не настолько зажрались.
Последний раз редактировалось Bandito; 12.02.2017 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Хороший домен без "площадки" с руками оторвут. Заглушку повесьте и будете независимы от всяких Телдери, навязчивых НеймХантеров и прочей шушеры.
Это если речь идёт о премиум доменах. А при продаже обычных доменов нужно активно искать себе покупателей, а не ждать пока они сами придут в твои руки.