![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2113
|
Как человек, который закончил музыкальное училище и связан с музыкой домен напоминает сленговое выражение "минусовка" - это когда музыка без голоса. Кстати, об этом сейчас многие знают люди,что минус - это музыка б. Получился бы интересный проект "все минуса собрать" ))) домен мне очень нравится. Понятное написание и запоминающие слово, ещ голоса. Единственное "минус" чаще негатив,НО клево пойдёт про похудание проект, музыкальный проект с минусовками ну итд. От 4000 евро) ну вот у меня такая цена в голове минимум
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
25
|
Как человек, который закончил музыкальное училище и связан с музыкой домен напоминает сленговое выражение "минусовка" - это когда музыка без голоса. Кстати, об этом сейчас многие знают люди,что минус - это музыка б. Получился бы интересный проект "все минуса собрать" )))
домен мне очень нравится. Понятное написание и запоминающие слово, ещ голоса. Единственное "минус" чаще негатив,НО клево пойдёт про похудание проект, музыкальный проект с минусовками ну итд. От 4000 евро) ну вот у меня такая цена в голове минимум |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| minus, music |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |