![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
343
|
А всё равно бесполезно: я уже с час "ломаю" их сайт и нигде нет регистрации!
добавлено через 18 минут А, вот в чём дело: "Find your customer id on your invoices by 1&1." Похоже, надо зарегистрировать первый домен и в выставленном счёте будет ID. Сейчас попробую.) Последний раз редактировалось rdnv; 17.09.2016 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
343
|
Ну всё... Зарегал.)
Аттракцион невиданной щедрости! У них оказывается не только процентные ставки отрицательные, у них ещё и домены бесплатные! Даже противно... добавлено через 9 минут Сейчас попробую ещё один... ) добавлено через 50 минут Да, не долго музыка играла... В общем, те цены - для регистрации одного любого первого домена. Затем цены меняются на: .COM $10.99 /year .NET 8.99 /year .ORG $8.99 /year Однако .INFO всё же $0.99 /year, а .XYZ и .WEBSITE $0 /year (последний, как я понял, на 2 года). Остальные - не знаю, надо проверять. Но у них там баннер висит: "Регистрируете 3 - платите за 2" и при попытке регать очередной домен система требует, чтобы я выбрал ещё два с тем же именем, а поскольку всё приличное уже занято, вылезают в основном новозоны и по немаленькой цене. В общем можно сидеть и играть в эту игру до бесконечности. И да, у них, кажется, нельзя настроить NS-сервера. По крайней мере я не нашёл в кабинете. Вот, пока всё... Последний раз редактировалось rdnv; 17.09.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Помню была у 1&1 похожая акция "бесплатных" .COM для новых кастомеров, где оплачивать нужно было лишь сбор $0.18 ICANN. Меня, правда, спалили тогда буквально в первые же дни.
We would like to inform you that the reason why it was locked because our Security Department found out that you have unsettled payment with your other account. To resolve this matter please call 1-877-300-8316 and we will be happy to transfer the call to the assigned collector for you. The collector will then be able to take the payment right over the phone, or make payment arrangements.
Phone: 1-877-300-8316 E-mail: billing@1and1.com Sincerely, Technical Support 1&1 Internet Inc. добавлено через 45 минут Пример, как установить внешние NS в панели . Если же речь идёт о настройке так называемых "собственных" NS вида ns1.yourdomain.tld, ns2.yourdomaintld, т.е. когда сервера имён находятся в делегируемой зоне - их следует настраивать через создание субдоменов (ns1.yourdomain.tld и ns2.yourdomain.tld соответственно), указав для них соответсвующие IP. Последний раз редактировалось Charlie Root; 19.09.2016 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|