![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
531
|
ОtdelКаdrov.ru - продажа или обмен
Домен: <напишите какой>
Минимальное предложение в 30 000 рублей не означает, что я готов продать домен за эту сумму, но предложение будет принято к рассмотрению. Возможен обмен на премиальный домен детской тематики в зоне Ru. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
531
|
В связи с тем, что присылают варианты на обмен, уточняю пожелания к домену:
Домен нужен: 1) Словарный однословник-транслит однозначно читабельный и произносимый. Можно просто красивое слово, которое можно притянуть за уши и сделать брендом семейно-детской направленности. 2) Желательно не длиннее 9 букв. Не производное от ключей с хитрыми падежами и склонениями. Лучше вообще без стандартных детских ключей "deti, kid, kinder, baby" (а на чистый ключ я и не рассчитываю). Не креатив. Не двухэтаж. А если двухэтаж, то строго устоявшееся понятие, а не просто два слова рядом. Как то, что я предлагаю: "Отдел кадров" - устоявшееся понятие и словосочетание. 3) Не детско-мамской, а скорей детско-семейной направленности. Идея не "детский портал для детей", а "семейный портал на тему детства". То есть, совсем мимишные усипусичные слова тоже не подходят. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|