![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1765
|
Вишневый.рф
На оценочку, очередную рыбку попавшую в мои лапы) Вордстат радостно резюмирует о 394 000 запросах. ![]() да и простой поиск выдает и поселки, и соки и ягоды... и даже еду... ))) даже журналы есть) не говоря уже о произведении Антон Палыча
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1224
|
Проектный домен, маловероятно, что купят.. даже самые коммерческие прилагательные редко покупают на вторичке
например, технический.рф уже больше года в дропе валяется и никому ненужен, а потенциал у него куда больше чем у домена топикстартера Последний раз редактировалось Реставратор; 16.12.2015 в 07:50. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1552
|
Благодарю. Поднимем, отмоем, - заблестит, как новенький!
![]() Мож, еще что интересное валяется, а я не вижу? Если не в лом, скиньте в личку, что Вам не нужно ![]() По теме: Вишневый - хороший проектный домен. Вишневый сад, сок, пирог... Для сателлита под к-н еду вообще идеален. Продать тоже можно. По ЕГРЮЛ 234 юридических лиц, в основном "вишневый сад". Удачи! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1224
|
а Вы в рубрику доменфорума "свободные доменные имена" почаще заглядывайте
![]() вот в этой теме несколько месяцев назад писал про свободный домен технический.рф и в .москва на мой взгляд ценные доменчики еще свободны: хозяйство, осмотр добавлено через 5 минут кстати, после нового года в дроп отпущу техническое.рф (техническое: образование, обслуживание,..) Последний раз редактировалось Реставратор; 16.12.2015 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1552
|
Чуть не поперхнулся, рванулся сразу хозяйство регать, чтобы не опередили.
Правда, через секунду экспресс-анализ показал, что это не Московский, а Российский домен (118720 юрлиц ЕГРЮЛ), а в Москве их меньше 200, и те неперспективные под продажу. Такой бы в .рф. - цены б ему не было, а в .Москва - пустышка. Но проект можно забабахать крутейший. Так и вижу рекламу на авто и билбордах "Хозяйство.Москва". Круто, блин, но не для моих целей. В любом случае - спасибо, и хорошего всем дня! |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
ну Вы прямо на перегонки деньги в унитаз сливать готовы... интересно даже куда всё это приведет...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|