![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
8169
|
обсуждать и оценивать что будем? перехват ардисом? или ценность чашки?)))
домен хороший... под сеть кофеен или магазин посуды 2-3к уе
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3777
|
смотрел дроп, ну думаю - что за подлец утащил клёвое!
![]() смотрю дальше, - а там маулкa ру освободилося, думаю - хрен тебе, не буду брать, - от нас не дождутся истеричной и опасной реакции. Этого не будет. В основе наших действий, прежде всего, будет ответственность перед своим портфелем и своими вложениями. Мы не собираемся бряцать whois'ом! Но если они думают, что за регу наших доменов отделаются помидорами, они ошибаются, мы знаем, как действовать.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1224
|
отличный домен, единственно обилие дифтонгов портит картинку (наверное, поэтому занятость в .рф почти такая же как в .ru 25 против 31, не смотря на то, что зона .рф значительно моложе)
- для дорогих рекламных кампаний (под оффлайн-рекламу), думаю, покупать не будут, но зона .ru, словарный однословник, не без коммерции имхо, mid$1500 |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1224
|
*неправильно выразился ни дифтонгов, а диграфов (сочетание двух букв, которые читаются как одна) - в одном коротком слове сразу два таких, трудный для прочтения транслит получается
добавлено через 54 минуты Чашка.Ру круто звучит, здесь большая субъективная ценность, которую не просчитаешь - маловероятно, но могут и за миллион купить если миллионеру какому-то вдруг просто понравится, но те, кто захочет побольше бабла выжать из рекламы будут копаться в восприятии аудиторией..как смотрится на рекламных щитах - можно ли прочесть на скорости проезжающего автомобиля и т.п. Последний раз редактировалось Реставратор; 04.12.2015 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
116
|
*неправильно выразился ни дифтонгов, а диграфов (сочетание двух букв, которые читаются как одна) - в одном коротком слове сразу два таких, трудный для прочтения транслит получается
добавлено через 54 минуты тут рулит не столько слово, сколько зона .ru: Чашка.Ру круто звучит, здесь большая субъективная ценность, которую не просчитаешь - маловероятно, но могут и за миллион купить если миллионеру какому-то вдруг просто понравится, но те, кто захочет побольше бабла выжать из рекламы будут копаться в восприятии аудиторией..как смотрится на рекламных щитах - можно ли прочесть на скорости проезжающего автомобиля и т.п. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|