![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
815
|
Не большой опрос и предложение.
Ситуация такая. Я не покупал премиумные 4L biz домены, пока их не стали регистрировать пачками буквально неделю назад, когда кончились домены в зоне org Две недели назад был список свободных из которого я выделил только домены в которых есть две буквы рядом. То есть ABBA BBAC ACBB И только премиальные китайские и английские. Небольшая статистика. Таких доменов 2 недели назад было 1900 штук. Вчера вечером перепроверив список таких доменов оставалось 250 штук. Сегодня к обеду стало минус 25 штук и тут я не удержался рассказал об этом нескольким форумчанам и мы взяли по 20-30-50 штук таких доменов. Пока писал эту страницу еще минус 5 доменов. Сейчас примерно чуть больше 100 доменов осталось. Разница между моим списком и списком TMarkus. У меня не просто премиум Китайские домены но и Английский премиум. Максиум завтра в обед таких доменов не останется. Кто как думает есть смысл еще докупать или нет ? Выкладываю часть списка таких доменов для наших форумчан и оставляю небольшой список в резерве. Кто будет регистрировть пишите мне. Кому очень надо больший список пишите в ICQ 131692719 или Skype poleveter7 Код:
dmml.biz dmmp.biz dnnf.biz dnng.biz dnnl.biz dnnm.biz dnnp.biz dppb.biz dppc.biz dppf.biz dppg.biz dppn.biz dppr.biz dpps.biz dppt.biz drrf.biz drrg.biz drrl.biz drrm.biz drrp.biz drrs.biz dssm.biz dsst.biz dttf.biz dttl.biz dttp.biz dttr.biz lbbf.biz lbbg.biz lbbm.biz lbbn.biz lccb.biz lccm.biz lcct.biz lddg.biz lddm.biz lddp.biz lddt.biz lffb.biz lffm.biz lffn.biz lffp.biz lffr.biz lfft.biz lggb.biz lggc.biz lggf.biz lggm.biz lggn.biz lggt.biz lmmb.biz lmmc.biz lmmd.biz lmmf.biz lmmg.biz lmmn.biz lmmp.biz lmmr.biz lmms.biz Последний раз редактировалось Richman; 23.11.2015 в 00:05. Причина: Ошибочное название темы |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 4l.biz, llll.biz, домены biz |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |