![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5621
|
длинновато(((( явно какое то слово нужно сократить или скреативить но сделать как то всё это покороче но не с тремя дефисами. в идеале нспк.рф но он занят((( так что что то надо менять в домене иначе - это "страшный сон домейнера"!
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
9
|
нспк действительно было занято и национальная-система-платежных-карт было единственным свободным. Урезать в словах все равно что СССР урезать до Союз Советских Республик.
добавлено через 12 минут Кто-то даже сайт создал на национальная-платежная-система-россии.рф Последний раз редактировалось Stas0nis; 08.11.2015 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5621
|
а бездефисный вариант свободен почему тогда? раз такая ценность? а дефисный+бездефисный варианты с буквой "ё" в слове платЁжная...?
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Реноме:
5621
|
с точки зрения домейнинга правильно как раз таки "е", а не "ё" - это на будущее, просто наличие дефиса и неоднозначных в написании букв создает дополнительные варианты к регистрации и тем самым, сводит шансы на продажу к нолю.
Stas0nis, это правильно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|