![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
709
|
Зарегил домен, но не подумал о праве))
Здравствуйте.
Все мы знаем, что есть такой мобильный оператор как Мегафон. Есть у него сайт, соответственно... Так получилось, что доменное имя, которое я зарегил для своего нового проекта похоже на мегафон... Имя его megatonn.ru - проект не будет связан с мобильной связью и мегафоном. Это будет просто рейтинг сайтов и викторина. Гуру, подскажите, могут ли быть хоть малейшие "предъявы" ко мне со стороны мегафона? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1744
|
Здравствуйте.
Все мы знаем, что есть такой мобильный оператор как Мегафон. Есть у него сайт, соответственно... Так получилось, что доменное имя, которое я зарегил для своего нового проекта похоже на мегафон... Имя его megatonn.ru - проект не будет связан с мобильной связью и мегафоном. Это будет просто рейтинг сайтов и викторина. Гуру, подскажите, могут ли быть хоть малейшие "предъявы" ко мне со стороны мегафона? Спасибо.
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Согласен. Года 3 получите как минимум. Это же ежу понятно, вы рассчитывали на тайп от сайта копании МегаФон. А это нарушение прав интеллектуальной собственности. В басманном суде уже лежит иск компании МегаФон о неприемлимости измерения мощности взывных устройств в мегатоннах, так как это может нанести вред имиджу компании никоим образом не связанной с бомбами. Так что учтите это.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|