![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
gardian.ru
Добрый день!
Сколько может стоить домен gardian.ru? Применение: СМИ, охранные структуры, защита... Сейчас используется как магазин стальных дверей. Домену более 10 лет. На Тельдери оценен от 1500000 до 2500000 руб. Насколько реально? Спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3221
|
Ну головная контора за guardian.ru давала 150тыс руб. Да и контора гавнистая до жути, может этот домен забрать когда захочет, тм явно есть.
Оптимально продолжать пользоваться дальше, никто его не купит, думаю, очень рисковый актив.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Модератор
Реноме:
8178
|
Домен не думаю производителю интересен... у них уже есть нужный.
Ну кому нужен ваш домен - другому дилеру только если. Другого применения нет... попродавайте двери других брендов))) и без домена и без денег останетесь (хотя домен раньше, чем ТЗ зареген)
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1322
|
там оценка судя по форме, которую предлагают заполнить, напрямую зависит от того какие Вы введете данные по доходности сайта... (обычно тут указывают доход от ссылочных бирж и баннеров - от сторонней рекламы.. а не от возможных прямых продаж товаров и услуг)
но много фирм с названием Гардиан (около сотни), в .ru зарегистрировано более 30 доменов, в которых встречается набор букв gardian если, продавать только домен, то оценил бы в mid $500 добавлено через 3 минуты ну и как ребята выше писали есть высокий риск нарваться на претензии правообладателей созвучных ТМ Последний раз редактировалось Обмен; 20.02.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1229
|
Информация к размышлению, судился с ними за guardian ru несколько лет. От покупки его за совсем небольшие деньги (без преувеличения) они отказались, в разы (может десятки раз) потратив больше на юристов.
Домен я в итоге отбил, но мне это тоже обошлось в разы больше, чем его можно было продать (вопрос был не в деньгах, просто уже было дело принципа, мой домен, свое не отдаю). Руцентр (в части исков тоже выступал ответчиков) тоже потратил несколько сотен тысяч, со всякими нюансами. Вы на это готовы...? Если готовы, то имейте ввиду, что еще в 2004 году (все эти годы были различные суды) они выиграли суд, по которому им присудили компенсацию 500 тыс. руб. за незаконное использование товарного знака (за продажу дверей на сайте, по сути, что сейчас делаете Вы...) Отвечик был их бывший дилер... Мы в итоге договорились и вопрос закрыли, но сомневаюсь, что Вам это все надо... У Вас его вообще заберут "на ура", просто поверьте.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|