![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
TopManagement.ru (все актуальные управленческие вакансии интернета)
TopManagement.Ru — это отобранные и консолидированные в одном месте все актуальные управленческие вакансии, размещенные на более 60 интернет-ресурсах Сети. Есть собственная поисковая система, база данных вакансий и резюме соискателей, административный модуль. В свое время был неплохо раскручен, последние 4 года "висит" в фоновом режиме. Можно быстро перезапустить. Реально за 1-2 года выстроить аналог HeadHunter ()
Идеально подходит как "неафиллированная площадка" для компании "охотников за головами" (executive search), рекрутеров, бизнес-консультантов, бизнес-тренеров, коучей, продажи любых бизнес-услуг premium уровня, ассоциации (клуба) руководителей высшего звена Доменам (TopManagement.ru, Top-Management.ru) более 14 лет, сайту - 8. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Цена, в данном случае, предмет переговоров. Для начала переговоров жду предложение от интересантов.
За 15 лет в этот проект в общей сложности было вложено около 1 млн. рублей. Пик инвестиций был 5-6 лет назад. После того как не удалось найти операционного партнера - проект был фактически "законсервирован. Последний раз редактировалось Strateg; 10.01.2015 в 00:20. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Как вариант - возможно создание совместного проекта для раскрутки с последующей продажей профильному инвестору. С моей стороны: портал + новые инвестиции, со стороны Партнера: инвестиции + операционное управление (продвижение, клиенты, персонал и пр.).
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-170
|
Сумма вложенных инвестиций вообще мало кого интересуют. Сегодняшняя цена проекта равно нулю ровно до тех пор пока он не будет запущен.
За два года выстроит аналог hh.ru не реально, если только не вложить сумму очень существенную, реклама и т.д. и т.п. Руководители высшего звена как правило не размещают свои резюме на таких площадках и т.д. и т.п и т.п и т.д. По расходам: Написать приложения моими разработчиками (все платформы, сидят на зарплате) - минимум 300-500 тысяч Сайт (моя студия) - 100 примерно Реклама (против конкурентов) - не считаю, но не мало и очень не мало.. Монетизация (разговаривал со своим HR - очень хороший профессионал) - многие компании не готовы платить к примеру те деньги, которые сейчас просят проекты типа hh.ru т.е. если делать прайс минимум, то и выхлоп будет никакой. Вывод: проще вложить эти деньги в интернет-магазины и получать прибыль без геморроя на теме купи-продай P.S. домены не оцениваю ваши. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Да, затраты обязательно будут. И финансовые, и временные. И, наверное, проще вложиться в интернет-магазины и качать оттуда "копеечку". Если не хочешь заработать ОЧЕНЬ МНОГО: hh.ru еще 3 года назад был оценен в 20 млн. долларов :-)
Сегодня я проект также оцениваю в "0", отдаю фактически по цене доменов. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-170
|
Согласен с выводом в принципе, только ваш проект не hh.ru и сейчас что бы сделать такой проект в 20 млн долларов, особенно в теме hh надо будет вложить не 1 млн долларов, и отдача будет по факту не та которая заинтересует инвестора портфельного или профильного.. ну мне по крайней мере так думается.. хотя наверное можно найти при желании инвестора но явно не тут.
P.S. Зарабатывать очень много можно и не с такими проектами
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |