![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Оцените, пожалуйста
Всем здравствуйте! Есть 6 доменов, мне уже не нужных, хочу продать, очень прошу оценить, можем и о продаже договорится, если они стоят каких-то адекватных денег. Домены пустые, без сайтов. На них были блоги, года 3 я их просто продляю.
PlitKafel.ru - кафельная плитка, 2011 год регистрации. DizaynInteriera.ru - дизайн интерьера, 2009 г/р. WomenQuestion.ru - "Женский вопрос", возможно под женский онлайн-журнал, 2009 г/р. ОtdamDolgi.ru - "Отдам долги", возможно под сайт о кредитах, коллекторах, долгах и т.п. BizEngines.ru - "Двигатели бизнеса", маркетинг, реклама, PR. 2009 г/р. OtdihaemHorosho.ru - "Отдыхаем хорошо". Отдых, туризм, развлечения. 2009 г/р. добавлено через 2 часа 27 минут Немного пошерстил форум, кой-чего понял, напишу сам себе небольшую оценку ![]() PlitKafel.ru - не особо ценный, набор букв, кусок плитки и кафель 1к макс DizaynInteriera.ru - тоже не идеал и длинно 1к макс WomenQuestion.ru - тут получается не женский вопрос, а "Женщина" и "Вопрос", так что, думаю, не особо ценный. 1-2к макс. ОtdamDolgi.ru - этот вроде ничё, тысячи 3-4 BizEngines.ru - представляется наиболее ценным из пачки, может и под бизнес по торговле двигателями... кто знает... 7-8кOtdihaemHorosho.ru - не идеал, длинный 1к В общем я пока понять не могу, возможно за 15к руб отдал бы пачку, если они того стоят. Нужны мнения! Посоветуйте, пожалуйста. А может я ещё почитаю и сам оценю...
Последний раз редактировалось DNoron; 09.12.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
Просекло че почем и сыбалося.)))) Тож уйду,если будете удалять темы и защищать никру,которые ВНИМАНИЕ!!! - отслеживают поисковые запросы в вхуиз и регают лучшее. А это не есть хорошо.подрывает полностью доверие... Не зря ФАС им интересуется активно,явно нечисты на руку. Так что,бди,домейнер,везде наипалово...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|