![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
67
|
Вопрос по sedo
Подскажите можно ли как то связаться с продавцом перед покупкой, не найду что-то? Я так понимаю если стоит make offer и я нажму минимальную ставку, то если он согласится я обязан купить или он предложит свою цену?
Реально ли купить домен в зоне com который что-либо означает (по английски или в транслите) меньше 1000$? Если знаете подскажите где можно еще посмотреть кроме sedo. Благодарю. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2188
|
Подскажите можно ли как то связаться с продавцом перед покупкой, не найду что-то? Я так понимаю если стоит make offer и я нажму минимальную ставку, то если он согласится я обязан купить или он предложит свою цену?
Реально ли купить домен в зоне com который что-либо означает (по английски или в транслите) меньше 1000$? Если знаете подскажите где можно еще посмотреть кроме sedo. Благодарю. А в комментариях пишите послания. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2188
|
не буду спорить (не покупатель), но вы точно уверены что нельзя сделать оффер ниже желаемой цены? я вообще не помню чтобы в настройка была минимальная цена, есть просто цена и buy now или make offer, и мне вроде бы приходили предложения $xx там где цена стояла $xxx, если я не путаю ничего
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| sedo, покупка |
|
|
|
|