Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > DomenForum - Замечания и предложения
Реноме Правила форума Справка Сообщество
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 13.07.2014, 00:33   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 222
Одобрения
Спасибо (Отдано): 169
Спасибо (Получено): 104
Хорошо Прямые предложения

Доброй ночи уважаемые форумчане! Увидел в разделе оценка домена прямые предложения по покупке конкретного домена, порадовало, хотелось бы чаще это видеть, если домен заинтересовал, необязательно ждать пока он появится в разделах аукцион, выслушаю предложения и т.д
Старый 13.07.2014, 13:15   #2
Модератор

Доменные сделки: 106
Реноме: 8208
Одобрения
Спасибо (Отдано): 125
Спасибо (Получено): 748
Модераторы просто лояльны... раздел для оценки доменов! а не для выслушивания ценников (для этого есть личка, если хотите купить домен). ТС может не продает домен, а если все же продает - то топик сносится. Для продажи есть отдельные разделы... продам, аукцион или выслушаю предложения
Zateynik вне форума  
Старый 15.07.2014, 02:00   #3

Одобрения
А вдруг домен реально заинтересовал а в продаже не выставлен? лично я не считаю это нарушением
Старый 15.07.2014, 02:23   #4
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2753
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1998
Спасибо (Получено): 1003
Diputat, лично вы также при движении на автомобиле не считаете нарушением пересечение двойной, сплошной линии, выезд на красный свет светофора и нарушение других ПДД?
Думаю, что нет.
Вот так и на форумах.
Правила на форумах создаются для того, чтобы в каждой категории, подфоруме были соответствующие темы и ответы, а не свалка всего, во всех темах, всех разделов.
Поэтому, если кто-то увидев в оценочной домен, который ему вдруг понадобился, то может всегда написать в ЛС владельцу домена, но не стоит этого делать в теме находящейся в оценочном разделе.
Старый 15.07.2014, 14:13   #5

Одобрения
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Diputat, лично вы также при движении на автомобиле не считаете нарушением пересечение двойной, сплошной линии, выезд на красный свет светофора и нарушение других ПДД?
Думаю, что нет.
Вот так и на форумах.
Правила на форумах создаются для того, чтобы в каждой категории, подфоруме были соответствующие темы и ответы, а не свалка всего, во всех темах, всех разделов.
Поэтому, если кто-то увидев в оценочной домен, который ему вдруг понадобился, то может всегда написать в ЛС владельцу домена, но не стоит этого делать в теме находящейся в оценочном разделе.
Пример с ПДД неудачный, естественно нарушал, но нарушал если умышленно то во благо, покажите мне кто правила не нарушал? Это я так к слову, спорить не буду, можете закрыть топик

Реклама