![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Не советую иметь дела с данным экспонатом. Всю информацию готов дать. Писать можно администрации форума. |
Сегодняшний спрос на 3х буквенники Ru
Господа Домейнеры, интересует какой нынче спрос на 3х буквенные домены ру. Интересуют расценки на премиум буквы, по которым можно продать здесь, на форуме. Понятно, что заинтересованный енд заплатит в неск раз больше.
Интересуют след варианты: 1) Две нормальные согласные и гласная. Например, NRA.ru (просто пример) 2) Две гласные одна согласная, например, BIA.ru 3) Три согласные - типа этого KTR.ru 4) Три гласные, например, AOI.ru |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Не советую иметь дела с данным экспонатом. Всю информацию готов дать. Писать можно администрации форума. |
Я просто наблюдаю, что на аукционах осв доменов ставят по 50-80 тыс на домены, типа Pet.ru и мне интересно, это чайники резвятся или матерые домейнеры видят прибыль для себя.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
я пример сочетаний букв привел, не важно, пусть pit или pat будет.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2634
|
pet - трешка словарная. на нее ценник по хай-ставкам может быть обоснован.
по всем остальным трешкам, которые не имеют смысла, я что-то не наблюдал в последнее время хай-ставок - 500-1000 уе максимум. Отвечая на ваши вопросы: Спроса на домены сейчас вообще мало (в сравнении "с"), на трешки по адекватным ценам - тем более, т.к. ожидания продавца (от 100К) зачастую не совпадают с возможностями на покупку у покупателя (до 50К). Каждый случай индивидуален. Вам в любом случае придется искать консенсус в цене с покупателем. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|