![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
Домены .RU с небольшим трафиком
![]()
домены находились на парковке, посещаемость на каждом домене от 25-80 уников день. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
nevinskiibomzh, хватит троллить меня в моих темах! или я где-то ваш мегадомен "севкав" низко оценил? вы не собираетесь покупать мои домены, лишь троллите, и пытаетесь подоср@ть: если для вас нет разницы между осмысленным брендабельным доменом Jisu.ru и Hugh.ru то о чем можно дальше разговаривать! терпеть не могу таких людей, которые пытаются другим навредить это видимо от собственной несостоятельности или еще каких либо психологических проблем, успехов вам в продажах!
.................................................. ....................................... А теперь для серьезного покупателя, - ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ!!! если на каком-то домене не будет указанного трафика, вы можете вернуть мне домен, деньги будут также возвращены в полном объеме. если вас интересует конкретный домен, и вы 100% готовы его купить пишите предлагайте цену. P.S. статистика имеется в виде скриншотов с кол-ом просмотров и уник. посетителей на последний день, когда домены были делегированы на NS-ах Афтерник. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3513
|
боже упаси, я заинтересовался просто доменом mixсlоud.ru (кириллица). Хотел, думаю, как и остальные покупатели взглянуть на заявленный трафик от 25-80 уников день.
да вроде нет, домен проектный, юзаю, как адрес, да и вообще было бы странно обижаться на оценку доменов, это явно не про меня. вы не собираетесь покупать мои домены, лишь троллите, и пытаетесь подоср@ть: если для вас нет разницы между осмысленным брендабельным доменом Jisu.ru и Hugh.ru то о чем можно дальше разговаривать!
, да и еще ссылаетесь на какой-то топик в оценочной, где я лишь высказал свою точку зрения, может это Вы неадекватно реагируете на оценку?Вам тоже всего наилучшего...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2637
|
Естественно статистику хочется видеть не за 1 день, а за период, максимально возможный. У вас же домены висели на парковке не 1 день? Вы можете ДО покупки предоставить статистику посещения доменов хотя бы за 2-3 месяца, чтобы подтвердить ваши слова про трафик 20-85 уников в сутки? Чтобы не балаболить - меня конкретно сейчас интересует домен krasnodaravto.ru, но если вашему эго не составит труда, хотелось бы видеть также стату и по другим доменам. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|