![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1716
|
Предложения по оценке доменов зонах .онлайн и .сайт
Предлагаю, несмотря на то, что домены в зонах .онлайн и .сайт - IDN, оценивать их только в разделе "Оценка доменов в newTLD".
Имеющиеся оценки доменов в этих зонах в разделе "Оценка IDN и РФ" перенести в раздел "Оценка доменов в newTLD". Раздел "Оценка IDN и РФ" переименовать в "Оценка IDN и РФ (кроме .онлайн и .сайт)". А то разбросали оценки по обоим разделам.
В продаже: , , Последний раз редактировалось Port_Artur; 12.04.2014 в 21:42. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1716
|
Откуда у вас право давать умственную оценку другим участникам форума?
Нарушение пункта 2.1
В продаже: , , Последний раз редактировалось Port_Artur; 14.04.2014 в 07:31. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2440
|
добавлено через 10 минут У поклонников этих новозон своё мировоззрение,пусть тусуются в своём мире "новых кручекомов"-это их право,лишь бы раздел оценки "классических"доменов не засирали своими шедеврами. добавлено через 13 минут Возможно они умнее нас.
Последний раз редактировалось energetik555; 15.04.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2440
|
Так это я про то что возможно они дальновиднее и более объективно оценивают ситуацию.Свои мировоззрения я всегда оцениваю исключительно как свои личные,не претендующие на"суперправильные".Я как любой человек имею свои взгляды на различные предметы и эти взгляды бывают ошибочны либо правильные.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|