![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5831
|
В Совфеде предлагают создать госреестр собственников интернет-порталов — каждый из них будет платить в бюджет 1 тыс. рублей.
Сенатор от Кировской области Олег Казаковцев подготовил законопроект «О создании сайтов и размещении информации на них». Согласно документу, предлагается создать госреестр владельцев сайтов, а Роскомнадзор определен как ответственный орган за ведением этого реестра. Регистрация хозяев интернет-сайтов по предложению законодателя будет платной — член Совфеда считает необходимым взимать разово госпошлину с каждого владельца в размере 1 тыс. рублей. ... (c)
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1361
|
Кто такие "собственники интернет-порталов"?
![]() Не слышал. ![]() Нет такой собственности - "интернет-портал". Контент - интеллектуальная собственность, закон есть. СМИ - регистрировать надо, закон есть. Завидую жителям Кировской области, видимо, других проблем там нет совсем.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1097
|
а что они будут делать с миллионами блогов ("интернет порталов") на блоггере, вордпрессе и tumblr ?
с каждого блога по тыщенке и такой нехилый бюджет получается.. я тут думаю нефть, газ вроде еще не кончились, как бы рано еще...я не удивлюсь если скоро появится налог на компьютер в зависимости кто что юзает планшет, ноут, десктоп, или мобильный, тот платит как с авто/мото по аналогии.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |