![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день всем, я закончил постройку сайта обменника после месяцев и месяцев работы.
Стиль оригинальный зделан мною лично, фишка скрипта что следит автоматически за курсом валют в интернете и обновляется каждую минуту, вы никогда не пойдете в убыток. ну и другие финшки как реферальная программа для превличения чем побольше клиентов, и так далее... могу зделать вам оригинальный стиль под другой желаемый вам домен или же другую комбинацию цветов. стоимость содержания скрипта 20 долларов в месяц но вы себе потом сможете лично выбрать хотинг-план базируясь на нагрузке траффика. мне бы хотелось узнать за сколько я бы его мог продать и есть ли заинтересованные люди, я действительно не знаю сколько такой скрипт может стоить. жду вашего ответа тут или в личку. С уважением Владимир. ICQ: 679-384-377 EMAIL: z.exchange.com@gmail.com |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Как думаешь,сколько будет доверия к сайту, где кроме самого блока обмена абсолютно ничего нет?
добавлено через 1 минуту Можешь сказать, что поставил скрипт обмена валют и сделал дизайн, но полноценным сайтом это пока называть не стоит) Последний раз редактировалось 7fantasy7; 18.03.2014 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Детали.. по нужде можно заполнить даже и сейчас. Количество слов не = "доверие" на мой взгляд чем меньше пользовптель запутывается тем легче ему запомнить сайт и вернутся назад.
Но так как хочу продать конечно по запросу можно зделать все что клиент запрашивает добавлено через 2 минуты Сколько думаешь будет стоить если я его заполню под "стандарт" и так далее?? Ты заинтеремован? Последний раз редактировалось zexc; 18.03.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Покопал похожие скрипты, там идет массовая продажа и цена в районе 1000$, думаю ты и сам искал похожие варианты и знаешь что, да как.
Можешь так же поступить кстати, сделать скрипт,сделать легкое изменение интерфейса для юзеров и продавать в массы) Не совсем моя тематика, думаю, нет
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|