![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Передача прав онлайн
Привет всем. У меня вопрос по передаче прав онлайн. Пробовал узнать в сапорте в ru-center, но ничего не получил ответ может выходные. Так вот хочу спросить, вот после того как владелец подключил эту услугу, то есть отправил это нотариальное письмо в ru-center. Допустим, он уже передал право пользования онлайн мне. Являюсь ли я владельцем домена или все же прежний хозяин остается владельцем. Могу ли я после этого продать домен или так же передать право пользования другому, может, есть ограничения по времени. Большое спасибо за ответ
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
95
|
Да, нужно. Посмотрите здесь
Один раз заполнить и распечатать заявление, заверить у нотариуса (ориентировочно, стоимость заверения подписи у нотариуса 100 рублей), отправить по почте заказным письмом. Заявление будет действительно 3 года. Т.е. все домены на аккаунте Вы сможете передавать онлайн, заявление распространяется на весь аккаунт. Это очень удобно и не надо будет бегать с заявлениями на каждый домен. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Да, нужно. Посмотрите здесь
Один раз заполнить и распечатать заявление, заверить у нотариуса (ориентировочно, стоимость заверения подписи у нотариуса 100 рублей), отправить по почте заказным письмом. Заявление будет действительно 3 года. Т.е. все домены на аккаунте Вы сможете передавать онлайн, заявление распространяется на весь аккаунт. Это очень удобно и не надо будет бегать с заявлениями на каждый домен. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
95
|
Электронным способом нельзя к сожалению. Либо лично в офис, либо бумажное письмо. Думаю, из Белоруссии не долго будет идти, не через океан же)
p.s. Не забудьте вложить копию паспорта в письмо, у некоторых регистраторов требуется. По этому поводу лучше в RU CENTER вопрос задать, обязательна ли копия паспорта. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Электронным способом нельзя к сожалению. Либо лично в офис, либо бумажное письмо. Думаю, из Белоруссии не долго будет идти, не через океан же)
p.s. Не забудьте вложить копию паспорта в письмо, у некоторых регистраторов требуется. По этому поводу лучше в RU CENTER вопрос задать, обязательна ли копия паспорта. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
95
|
Вот что дал поиск по форуму RU CENTER
RU CENTER требует заверения письма для онлайн-передачи именно российским нотариусом( Я так поняла из ответов регистратора, что если нет возможности заверить у российского нотариуса на весь аккаунт онлайн-передачу, то придется на каждый домен высылать письма. Конечно, это не совсем удобно. Зато нерезиденту РФ в этом случае достаточно предоставить оригинал письма (заявления) и копию паспорта. Нотариальное заверение письма (заявления) не требуется. Нужно Вам будет уточнить непосредственно в RU CENTER относительно нерезидента РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Вот что дал поиск по форуму RU CENTER
RU CENTER требует заверения письма для онлайн-передачи именно российским нотариусом( Я так поняла из ответов регистратора, что если нет возможности заверить у российского нотариуса на весь аккаунт онлайн-передачу, то придется на каждый домен высылать письма. Конечно, это не совсем удобно. Зато нерезиденту РФ в этом случае достаточно предоставить оригинал письма (заявления) и копию паспорта. Нотариальное заверение письма (заявления) не требуется. Нужно Вам будет уточнить непосредственно в RU CENTER относительно нерезидента РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
95
|
Да, это минус большой.
добавлено через 22 минуты Может быть стоит пробежаться по другим российским регистраторам, где оформляют единую безбумажную передачу и уточнить их правила. Возможно, какого-нибудь регистратора устроит белорусский нотариус) Например У MrKIM дешевые ресселерские цены можно получить в рег.ру, не дороже реселлерских цен RU CENTER http://domenforum.net/showthread.php?t=152140 Последний раз редактировалось olgianna; 10.11.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|