![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клон |
Здравствуйте!
У меня появилась техническая возможность зарегистрировать любые русскоязычные домены в зоне .CO как только откроется официальная регистрация (в эту пятницу) (в первую секунду). Поэтому, ситуация такая - возможность есть, а что с ней делать? Как монетизировать? Я никогда не занимался продажей доменов и т.п. Если у Вас есть идеи -- предлагаю сотрудничество, рассмотрю любые варианты. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2753
|
Есть идея!
НЕ регистрировать, НЕ покупать кириллические/русскоязычные/IDN домены в .со. За идею с удовольствием приму вознаграждение. Объяснения нужны? Вопрос риторический. Объясняю. Кириллические/русскоязычные домены в .со будут очень, весьма, неимоверно путать обычных пользователей интернета, т.к. скорее всего будут вводить "домен.со", т.е. расширение домена также кириллицей, следовательно, домен будет недоступен. Создание сайта с русскоязычным доменом в .со - это крах для фирмы, это потеря посетителей.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2753
|
SEO эффект имел бы смысл, если бы доменная зона не была бы столь неоднозначная, и сео эффект срабатывает только в популярных однозначных доменных зонах, и при условии однозначного или "тайп" написания доменного имени.
И все же, даже этот сео эффект в большинстве случаев "эфемерная лихорадка" нагнетаемая регистраторами и домейнерами. И, как я уже писал выше, в случае с доменной зоной .со, бессмысленно регистрировать русскоязычные/кириллические домены. Вот в .pw, .tel и других доменных зонах, по крайней мере, ясно видно, что после кириллического написания идет латинница, а в .со, непонятно, то ли это латинница, то ли кирилица. Вот если бы запустили бы доменную зону с написанием в кириллице ".со", вот тогда бы был смысл регистрировать кириллические домены. Хотя, все равно это была бы все таже эфемерная доменная лихорадка.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1413
|
Можно попробывать тайпин домены регистрировать, типа секс.со и т.п.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2670
|
2х буквы заберите все !!!!
Кроме ц й ф ы ч ь ъ ж щ ш г з ю Берите к е н х в а р о с м т Во всех вариантах удачм.... Обогатитесь стукните я вам кошелек уандекса для спасиба скину....
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 29.10.2013 в 01:46. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|