Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.09.2013, 08:33   #1

Доменные сделки: 4
Реноме: 487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Развлекайся рф

Помогите оценить и разобраться для чего может понадобиться домен Развлекайся (рф)?
Все лето написывали люди через форму парковки с запросами цены. Посмотрел, по крайней мере несколько человек кто пишет вроде связаны между собой. В итоге их запросы без конкретного предложения надоели, в июле выставил на аукцион за 1т баксов (думал раз им так надо пусть поторгуются), но ставок не было, цену повысил, и не собираюсь понижать, так как домен меня не напрягает и может понадобиться самому в дальнейшем. Потом опять приходили письма в перерывах между аукционами, видимо цена не устраивает, а тот аукцион проспали или хотят совсем за бесценок?

Что думаете о домене?

Последний раз редактировалось Richman; 03.12.2015 в 14:58. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:10   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 1312
Одобрения
я бы и 100 баксов за такой домен не заплатил бы...

мне кажется развлекалово.рф куда интереснее, но его дропнули и никто подбирать не стал
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:23   #3

Одобрения
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
я бы и 100 баксов за такой домен не заплатил бы...

мне кажется развлекалово.рф куда интереснее, но его дропнули и никто подбирать не стал
Ну я бы возможно тоже не стал бы покупать. Кстати, запросы связаны как-то со со одним строительным сайтом (могу в личку написать) и мегафоном.
Обычно запросы в таком виде (часто повторяются имена и обратная почта в запросе):
- сколько хотите за данный домен?
- Какая ваша цена?
- Сколько стоит домен?
- Здравствуйте меня зовут ------. хотел поинтересоваться о цене данного домина сколько за него хотите ???

хотя были и достаточно развернутые:
Здравствуйте,меня зовут --- .я бы хотела приобрести у вас домен -------. Если предложение о продаже до сих пор для вас актуально,свяжитесь со мной по номеру -----------.Жду звонка!Заранее спасибо!

Обычно я не отвечаю на такие вопросы, и тем более не перезваниваю, но зачем так настойчиво спрашивать? - значит домен для чего-то людям нужен?

И еще обычно на парковке количество посещений почти равно количеству просмотров, а здесь заходов мало, а просмотров намного больше, чего сидят - не понятно.
Старый 12.09.2013, 10:49   #4

Доменные сделки: 8
Реноме: 1312
Одобрения
ну в сочетании с .рф прослеживается креативный потенциал (Буквально звучит как: развлекайся Россия), что же Вы молчите на запросы... отвечайте с предложением в 1 тысячу долларов, если оно Вас устраивает..сумма не заоблачная, чтобы её стесняться

если домен нужен какой-нибудь организации для проведения акций, то они могут себе легко позволить бюджет в 3 тысяч долларов за домен... у частников обычно потолок запросов в 500 баксов

Последний раз редактировалось Обмен; 12.09.2013 в 10:51.
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:41   #5

Одобрения
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
что же Вы молчите на запросы...
Некоторым писал, что собираюсь выставить на аукцион с приемлемой для меня ценой, что бы следили. Мне удобнее аукционом передавать, меньше головняков.

ПС Написал в личку адрес строительной компании, в части запросов о цене обратная почта с этого сайта и имена людей совпадают. Подозрительная компания, или мне только так кажется?
Старый 12.09.2013, 11:42   #6

Реноме: 1479
Одобрения
Спасибо (Отдано): 274
Спасибо (Получено): 794
Нормальный домен. Косарь смело можно просить, если не больше. И на запросы, как заметил Обмен, надо отвечать. Вы никогда не знаете, кто на том конце провода. Может там как раз, тот дядька, который жаждет вам эту тысячу долларов дать.))
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 16:37   #7

Доменные сделки: 0
Реноме: -89
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 10
Долларов 300-500
ramnek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 08:13   #8

Одобрения
Продолжают написывать разные люди, но все мутные какие-то. Пару месяцев назад был последний запрос, сегодня опять пришел, почта не светится, ап московский. Как думают господа домейнеры, корректировать цену? Заметил что сейчас почти у всех сотовых операторов раздел такой в мобильных подписках:
мегафон
мтс
теле2

Поэтому такую активность по запросам связываю с теми кто зарабатывает на мобильных подписках (подозреваю что это не операторы, иначе штуку бы потратили давно вместо писанины). Кто может подсказать для чего он им нужен?
Старый 03.12.2015, 13:25   #9

Доменные сделки: 0
Реноме: 206
Одобрения
Спасибо (Отдано): 26
Спасибо (Получено): 70
Не надо самому говорить о ценнике. Просто спросите, сколько готовы предложить. Сейчас скажете им про 1000, а они готовы были 10000 отдать
Posetitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 13:33   #10

Одобрения
Сообщение от Posetitel Посмотреть сообщение
Не надо самому говорить о ценнике. Просто спросите, сколько готовы предложить. Сейчас скажете им про 1000, а они готовы были 10000 отдать
Именно по этому домену запросов много но все они мутные. В основном спрашивают, и ничего не говорят в качестве предложения, контакты почти всегда не пробиваются. Сложно работать с такой аудиторией. Когда запрашивают домен из компании для сайта намного проще договориться и понять цели энда.

добавлено через 4 часа 9 минут
Контрагент удивил, я уж по этому домену не рассчитывал на адекватных эндов (заколебали спрашивальщики). Написал мне вполне нормальную сумму по нижнему краю моего диапазона (30-60 р), если аукцион на ру центре его устроит, то сделаем сделочку.

Последний раз редактировалось Domov; 03.12.2015 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама