![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
487
|
Развлекайся рф
Помогите оценить и разобраться для чего может понадобиться домен Развлекайся (рф)?
Все лето написывали люди через форму парковки с запросами цены. Посмотрел, по крайней мере несколько человек кто пишет вроде связаны между собой. В итоге их запросы без конкретного предложения надоели, в июле выставил на аукцион за 1т баксов (думал раз им так надо пусть поторгуются), но ставок не было, цену повысил, и не собираюсь понижать, так как домен меня не напрягает и может понадобиться самому в дальнейшем. Потом опять приходили письма в перерывах между аукционами, видимо цена не устраивает, а тот аукцион проспали или хотят совсем за бесценок? Что думаете о домене? Последний раз редактировалось Richman; 03.12.2015 в 14:58. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
487
|
Обычно запросы в таком виде (часто повторяются имена и обратная почта в запросе): - сколько хотите за данный домен? - Какая ваша цена? - Сколько стоит домен? - Здравствуйте меня зовут ------. хотел поинтересоваться о цене данного домина сколько за него хотите ??? хотя были и достаточно развернутые: Здравствуйте,меня зовут --- .я бы хотела приобрести у вас домен -------. Если предложение о продаже до сих пор для вас актуально,свяжитесь со мной по номеру -----------.Жду звонка!Заранее спасибо! Обычно я не отвечаю на такие вопросы, и тем более не перезваниваю, но зачем так настойчиво спрашивать? - значит домен для чего-то людям нужен? И еще обычно на парковке количество посещений почти равно количеству просмотров, а здесь заходов мало, а просмотров намного больше, чего сидят - не понятно .
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1312
|
ну в сочетании с .рф прослеживается креативный потенциал (Буквально звучит как: развлекайся Россия), что же Вы молчите на запросы... отвечайте с предложением в 1 тысячу долларов, если оно Вас устраивает..сумма не заоблачная, чтобы её стесняться
если домен нужен какой-нибудь организации для проведения акций, то они могут себе легко позволить бюджет в 3 тысяч долларов за домен... у частников обычно потолок запросов в 500 баксов Последний раз редактировалось Обмен; 12.09.2013 в 10:51. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
487
|
Некоторым писал, что собираюсь выставить на аукцион с приемлемой для меня ценой, что бы следили
. Мне удобнее аукционом передавать, меньше головняков. ПС Написал в личку адрес строительной компании, в части запросов о цене обратная почта с этого сайта и имена людей совпадают. Подозрительная компания, или мне только так кажется? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
487
|
Продолжают написывать разные люди, но все мутные какие-то. Пару месяцев назад был последний запрос, сегодня опять пришел, почта не светится, ап московский. Как думают господа домейнеры, корректировать цену? Заметил что сейчас почти у всех сотовых операторов раздел такой в мобильных подписках:
Поэтому такую активность по запросам связываю с теми кто зарабатывает на мобильных подписках (подозреваю что это не операторы, иначе штуку бы потратили давно вместо писанины). Кто может подсказать для чего он им нужен? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
487
|
. Когда запрашивают домен из компании для сайта намного проще договориться и понять цели энда.добавлено через 4 часа 9 минут Контрагент удивил, я уж по этому домену не рассчитывал на адекватных эндов (заколебали спрашивальщики). Написал мне вполне нормальную сумму по нижнему краю моего диапазона (30-60 р), если аукцион на ру центре его устроит, то сделаем сделочку. Последний раз редактировалось Domov; 03.12.2015 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|