![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
972
|
Чем плох Наунет?
Собственно вопрос мучает давно
Если ничего не путаю, уже несколько лет никакого серьёзного роста количества доменов RU у Наунет не наблюдается. Опять же, если не путаю, некогда Наунет опережал Регтайм по количеству рушек, сейчас отстаёт в 1,5 раза. Есть у кого-то какие-либо соображения или конкретные факты, объясняющие такое положение вещей?Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2730
|
Может меньше рекламы дают?
Например, количество бэклинков, PR и тИЦ у Регтайма больше, следовательно, это также может говорить о статистике посещаемости. В Наунет, с точки зрения обычного пользователя, неудобно продавать, передавать домены, в виду заморочек с переоформлением. Из-за этого стараюсь не покупать домены через Наунет.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1095
|
чем плох для меня:
1) оплата только вебманями (у меня только такой способ оплаты - я у реса), а в природе как бы есть и другие способы оплаты. 2) по прямому партнерству - если есть р01 где можно регать по 89р. зачем наунет, где дают только по 130р. 3) саппорт медленно реагирует. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9487
|
Он не плохой, но слишком неактивный. У них по-прежнему нет он-лайн передачи доменов, для трансфера gTLD нужно отправлять бумагу, да без нотариальной заверки, но сам факт, точно не помню подробностей, но скорее всего ее надо отправлять бумажной почтой, это хорошо для безопасности доменов. Но, как известно, Наунет не аккредитован, gTLD - у Directi, и все равно есть шанс "стырить" домен без бумажки, ведь Directi дает своим клиентам панель LB. Панель неплохая, но тормознутая, оно и понятно - ее используют сразу очень большое кол-во народу. Но панель намного лучше REG.Panel, которая глючит и ее надо самому устанавливать, обновлять, следить за ней. В общем, с одной стороны здесь прослеживается стабильность. Офис Наунета уже много лет в одном и том же месте, не смотря на других офисы других регистраторов. Офис Регтайма однажды вообще исчез из Москвы. Да, они компенсируют это передачей при помощи WebMoney по перс. аттестату, но у них есть масса и других приколов: псевдозоны, ГПД, различные интриги.
Так что, будь Наунет более мобильным, предлагал бы он акции, сервисы, пусть это будет сделано на все той же доисторической платформе, но будет адаптировано к клиенту, народ бы потянулся. Наунет в свое время закрыто предлагал перехват, который работал. Но не афишировал это. Возможно Наунет не занимается всем тем, что предлагают другие, потому что у них мало сотрудников? А может причины в том, что Наунет - чей-то регистратор, и его функций вполне достаточно?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4854
|
Когда хозяин того или иного аккредитованного регистратора не является профессионалом рынка, лично мне это видно сразу!
Наунэт слил по полной программе сразу после появления на рынке доменой индустрии. Они обеспечели себе провал, своим реселлерским гуано-софтом, ориентированным только на домейнеров и профессионалов рынка, что не есть правильный подход в данной индустрии. Изначально на домейнеров и SEOшников расчитывали, вот и поплатились. Надеюсь MrKim, который тоже в SEO больше смотрит, нежели в домеийнинг, нас не подведёт. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
276
|
Сейчас РЕГ.РУ пытается догнать Ру-центр, поэтому ежедневно регистрирует сам на себя домены с ТИЦ 10 и выше. Не знаю, для себя они это делают или это результат их предзаказа в долг, затем в магазине продают.
Так что много ума не надо, чтобы сделать у себя "серьезный рост доменов RU". ![]() добавлено через 2 минуты Я люблю держать домены в одном месте... мне так удобней.. И предпочитаю тех регистраторов, у кого есть представительства в моём регионе, чтобы с нотариусом не иметь дело... Не объяснять, что такое "домен" и т.д. Последний раз редактировалось ware; 14.08.2013 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
-366
|
От себя добавлю. Когда то регистрировал там домены, проблемно было что очень долго порою отвечали на запросы в support но отвечали. У меня к примеру там не 130 а 95р.
Но я все что было перенес в REGRU и сейчас только там регистрирую, нравится то что круглосуточная поддержка, возможность онлайн передачи домена (у них это сделано лучше). Удобный юзабилити, широкий спектр услуг. Последний раз редактировалось freeBsd; 14.08.2013 в 09:42. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|