![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продаю статьи (медицина, здоровье, дети и др)
Добрый день.
Продам статьи: Золотой голос для ваших финансов. Или несколько советов о том, как заставить деньги не просто петь, но даже плясать под Вашу дудку? 3800збп - 228р Красота и здоровье или деньги на ветер? Топ-5 наиболее распространённых мифов о фитнесе. 2800збп - 168р Ваши ручки скажут Вам «спасибо» или секрет маникюра в домашних условиях. 2800збп - 168р Удвоить прибыль без дополнительных вложений или инновации на службе успешного бизнеса. 6900збп - 414р Как расположить к себе собеседника. Несколько приёмов. 2300збп - 138р Полезные фрукты для похудения. 12600збп - 756р Самый лучший малыш. 3200збп - 192р Секс. Советы. 4600збп - 276р Уход за зубами. 2400збп - 144р Правильное питание. 7000збп - 420р Сразу скажу, что эти статьи я заказывал для себя. Буду переодически распродавать остатки. Пишите ваши вопросы, могу скинуть кусок из каждой статьи. Цена выходит меньше 2$ за 1000 символов без пробелов. Если по какой-то причине после покупки вам не понравится стиль написания или содержание статьи - можем сделать возврат или обмен. Всё обсуждаемо. Способы оплаты - webmoney, яндекс деньги, карты русского стандарта и сбербанка. Для связи: ICQ: 389-575-542 Почта: Zakaz_statey@mail.ru ЛС |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|