![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Viicms - это многопользовательский социальный движок предназначенный для организации собственной социальной сети. Благодаря доработанный нами системе, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов.
Точная продуманная структура ядра. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна. Использование продвинутой технологии AJAX. Повышенная система безопасности скрипта. Полноценная API. Можно много написать но проще увидеть: по всем вопросом писать на демо пользователю: DIBAK Цена за это великолепие всего 3000 рублей первым покупателям скидка ! ![]() ![]() ![]() - "NEW" Таргетированная реклама: - Создание объявлений - Просмотр всех объявлений - Просмотр моих объявлений - "NEW" Приложения с поддеркой API: - Создание приложений: - Flash - iFrame - Добавление удаление администраторов - Управление балансом пользователей - AJAX - переход страниц - AJAX плеер, с трансляцией музыки в статус - Полное логирование заходов на сайт в Моих настройках - Вывод новых подарков и голосования сбоку - Одно приложение 'на голоса'! - Регистрация - Восстановление пароля - Страница пользователя - Редактирование страницы - Пол - Семейное положение - Дата рождения - Страна - Город - Мобильный телефон - В контакте - Одноклассники - Skype - ICQ - Личный сайт - Деятельность - Интересы - Любимая музыка - Любимые фильмы - Любимые книги - Любимые игры - Любимые цитаты - О себе - Дополнительные профиля пользователей - Настройки - Изменить пароль - Изменить имя - Приватность "Кто может писать мне личные сообщения" - Приватность "Кто видит чужие записи на моей стене" - Приватность "Кто может оставлять сообщения на моей стене" - Приватность "Кто может комментировать мои записи" - Приватность "Кто видит основную информацию моей страницы" - Черный список - Онлайн статус - Удаление главной фотографии - Загрузка главной фотографии - Красивые подсказки - Автоматическое определние устройства, и включение мобильного шаблона - Пиктограмма мобильного устройства рядом с онлайн статусом, если пользователь зашел на сайт с мобильного устройства Сервисы - Сообщения - Диалоги - Друзья - Фото - Видео - Музыка - Группы - Лента - Заметки - Поиск - Помощь - Голоса - Подарки - Закладки - Стена - Статус - Блог сайта - Подписки Быстрый поиск (AJAX) - По людям - По видеозаписям - По сообществам Моментальные оповещения (AJAX) - Новый комментарий к фотографии - Новый комментарий к видеозаписи - Новый комментарий к заметке - Новый ответ на Ваш комментарий - Новый ответ в теме - Новый подарок - Новое сообщение Сообщения (AJAX) - История сообщений - Удаления сообщения - Полученные сообщения - Отправленные сообщения - Поиск по полученным сообщениям - Поиск по отправленным сообщениям - Возможность прикрепления к сообщению "Смайлик" - Возможность прикрепления к сообщению "Фотографию" - Возможность прикрепления к сообщению "Видеозапись" - Возможность прикрепления к сообщению "Аудиозапись" - Возможность прикрепления к сообщению "Документ" Диалоги (AJAX) - Обновления собеседников в онлайн режиме - Обновления кол-во новых сообщений в онлайн режиме - Обновления окна сообщений в онлайн режиме - Удаления сообщения - Возможность прикрепления к сообщению "Смайлик" - Возможность прикрепления к сообщению "Фотографию" - Возможность прикрепления к сообщению "Видеозапись" - Возможность прикрепления к сообщению "Аудиозапись" - Возможность прикрепления к сообщению "Документ" Друзья (AJAX) - Список всех друзей - Список всех друзей на сайте - Список всех общих друзей - Заявки в друзья - Добавление в друзья - Удаление из друзей - Отклонение заявки Фото (AJAX) - Создание альбома - Перемещение альбомов (Drag-and-drop) - Удаление альбома - Редактирование альбома - Приватность альбома - Комментарии ко всем альбомам - Изменение обложки альбома - Просмотр альбома - Комментарии к альбому - Массовая загрузка фотографий в альбом с прогресс баром - Изменение порядка фотографий в альбоме - Удаление фотографий из альбома - Редактирование фотографий из альбома - Просмотр фотографий из альбома - Комментирование фотографий - Удаление комментария у фотографии - Помещение фотографии из альбома к себе на страницу, как главное фото (Crop) - Вывод альбомов на странице пользователя - Возможность повернуть фотографию - Отметить друга на фото Видео (AJAX) - Добавление видеозаписи по URL - Поддерживаемые видеосервисы: YouTube, RuTube.Ru, Vimeo.Com, Smotri.Com - Все видеозаписи - Бесконечные видеозаписи - Редактирование видеозаписи - Удаление видеозаписи - Просмотр видеозаписи - Комментирование видеозаписи - Удаление комментария у видеозаписи - Приватность видеозаписи - Вывод видеозаписей на странице пользователя - Добавление видеозаписи из списка любого пользователя к себе.. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Это наш движок дизайн можно любой поставить под заказ
добавлено через 2 минуты ну там проблем нет поставь в исключение этот адрес это демо соц сети нет вирусов 100% я сам там сижу))) Последний раз редактировалось DIBAK; 05.05.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|