![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
-222
|
Куплю домены
куплю домены которые регистрированы в 2domains.ru ...
тематика - авто, форум, знакомство, недвижимость, доска объявлений, и другие... можно с ТИЦ и можно без ТИЦ.. возврат домены не имеет значения.. домены в зоне рф, ru, su, com .. бюджет от 10$ до 500$... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
318
|
Luqа ru - можно использовать под портал г. Луга, г. Луганск, или какой-нибудь фирмы в одном из этих городов, напр. по недвижимости, $150
Seqа ru - домен под портал телевизионных приставок, $70 Доменам по 3 года, передача в акк без переоформления (зареганы не на мои данные).
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
-222
|
это же тематика домена..у меня есть портал - хочу сделать 5 сайтов для рекламы в своем портале..нужны 5шт доменов для таких тематик как авто,знакомство,недвижимость и доска объявлений....я так понимаю что если у человека есть авто домен в 2domains.ru он мне напишет ( у меня есть домен такой тематика авто прошу столько) меня устроит я куплю...в чем вопрос тут? я не вижу..все по мелочи написал что мне нужно
добавлено через 3 минуты простите просто под слово ДРУГИЕ я имел в виду зоны. Последний раз редактировалось russhaker; 01.05.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ниочемщик |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |