![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
979
|
Ну а что тут такого экстраординарного? 1K $ ему самая и цена, можно даже пару тысяч просить, смотря на кого нарвёшься.
Однажды в 2004 году, узнав из новостей как будет называться новая модель АвтоВАЗа, я зашел интернет и зарегистрировал домен PRIORA.RU. Зачем? Скорее всего из мести к российскому автопрому. Вот это улыбнуло
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1496
|
Ну за 1K $ он его там уже может продать. И еще по моему кто то там интерес проявляет. А реакция, она не суть важна. Она со временем поменяется (я про глобально).
добавлено через 12 минут Я про что собственно хотел сказать то! То что аудитория ЖЖ очень большая. Хоть и не совсем целевая. Но стрельнуло , в данном конкретном случае. Последний раз редактировалось Domenser; 30.04.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1550
|
у журнала автора аудитория большая - 22.500 человек его читают. Так что это вроде небольшой рекламной кампании по продаж домена. При таком кол-ве читателей есть неплохие шансы продать домен даже человеку, который не знает что это и не разбирается в этом (если интересно подать информацию и заинтересовать)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|