![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Привет, дорогие мои
![]() Меня зовут Артем. Имеется приличный опыт в написании рерайта на различные тематики. Очень хорошо владею рерайтом для ваших кино-сайтиков (4 года писал на кино-тематику) + форекс тематика (форекс советники, индикаторы, стратегии, форекс обучение и пр) В будний день пишу 10-30к символов. В выходные могу писать более 70к символов. Активность: 8:00 - 19:00 по МСК. Цены на мои услуги: Рерайт - 30 рублей за 1к символов; SEO рерайт - 45 рублей за 1к символов; Уникальность рерайт - не менее 95%! Связь: ICQ - 662494927 Первым двум сделаю со скидкой 20% (до 5к символов) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3676
|
Имеется приличный опыт в написании рерайта на различные тематики. Очень хорошо владею рерайтом для ваших кино-сайтиков (4 года писал на кино-тематику) + форекс тематика (форекс советники, индикаторы, стратегии, форекс обучение и пр) В будний день пишу 10-30к символов. В выходные могу писать более 70к символов.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Т.к. ссылки тут запрещено показывать, не могу показать отзывы, но если есть желание, то заглядывайте на СУПР, темка - "Рерайт для ваших кино-сайтиков". Тема создана сравнительно недавно, поэтому отзывов мало, очень мало
В основном писал частным заказчикам, не создавая отдельных топиков, поэтому приличными отзывами похвастаться не могу.Если есть желание, то могу написать первым 3-4 заказчикам, со скидкой 30% + отзыв (лимит - 5к символов) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
||||
|
|