![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
8013
|
Skоrоst.infо
красивый, короткий, однозначный, запоминаемый годовалый домен *часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Предложение актуально только 19 часов, а специальная цена - всего 9$ - только 9 часов со старта темы! Домен имеет отличную занятость и проектность: com net org info biz .ru pro su .com.ua Хороший вариант для: - автомобильного сайта, автожурнала и тд - сайта компании, для которой важны сроки, например: служба доставки, интернет провайдер и др - любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - ему уже год - можно сразу монетизировать! Тем более, что домен в индексе (после истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс) Домену год, истек и требуют продления. Домен у godaddy - перенос трансфером (с этим помогу и проконсультирую если не знаете как) Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. Цена 19$ А при покупке в течение 9 часов со старта темы - всего 9$ Актуально 19 часов, потом снимаю с продажи. Пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше! p.s. Пост мультифорумный, спешите!
|
|
![]() |
| Метки |
| домен автосайта, купить старый автодомен, куплю авто домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|